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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Hobel
Zubereitung
Zutaten
800 g
Gnocchi (Kühlregal)
Salz
Gnocchi gegebenenfalls (Packungsanweisung beachten) in Salzwasser al dente kochen.
Du brauchst
Sparschäler
Hobel
Zutaten
2
rote Zwiebeln
0.5
Spitzkohl
2
Möhren
1 Stange(n)
Lauch
1
Rote Bete (frisch)
Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und stifteln. Lauch der Länge nach halbieren, gut waschen und in halbe Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Zutaten
50 g
Walnüsse
2 EL
Rohrzucker
Walnüsse grob hacken und mit Rohrzucker in einer Pfanne unter Rühren rösten, sodass der Zucker leicht karamellisiert.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Petersilie
400 g
Quark (Halbfettstufe)
Pfeffer
Zitronensaft
1 Prise(n)
Zucker
Für den Dip Kräuter hacken und unter den Quark rühren. Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Muskatnuss
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse portionsweise, außer der roten Bete, unter Rühren 5 Minuten garen, sodass es gar ist aber noch leichten Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Gemüse aus der Pfanne nehmen und Gnocchi im restlichen Öl kurz goldbraun braten. Dann das Gemüse, inklusive Rote Bete, wieder zugeben, mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Walnüssen und Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
677 kcal
31 %
Kohlenhydrate
94.6 g
32 %
Fett
23.1 g
31 %
Eiweiß
24.9 g
45 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Folat
151.7 µg
38 %
Magnesium
86.3 mg
23 %
Calcium
208 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.