REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wintergemüse-Bowl

Wintergemüse-Bowl

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Möhren
    • 150 g Hokkaidokürbis
    • 2 Knolle(n) Rote Bete
    • 2 EL Olivenöl

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Möhren, Kürbis und Rote Bete schälen. In schräge Scheiben bzw. Stücke schneiden, Rote Bete vierteln. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und salzen. 30–40 Minuten
    im Ofen rösten.

  • Zutaten
    • 250 g Bulgur
    • 1 Packung(en) Feldsalat
    • 1 Glas Kichererbsen

    In der Zwischenzeit Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten, dann warm halten. Feldsalat waschen und putzen. Kichererbsen abseihen, waschen und abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Olivenöl
    • 30 ml Essig
    • 1 Orange
    • 1 TL Honig

    Für das Dressing 3 EL Olivenöl, Essig, Saft einer Orange und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Avocados
    • 0.5 Zitrone
    • 150 g Feta
    • 40 g Mandelsplitter

    Avocados schälen und in Spalten schneiden. Zitronenhälfte auspressen und Avocados mit dem Saft beträufeln. Feta in größere und kleine Stücke teilen. Mandelsplitter rösten.

  • Gemüse, Bulgur, Feldsalat, Kichererbsen und Avocados auf 4 große Schüsseln verteilen, Feta und Dressing darübergeben und mit Mandelsplittern bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie816 kcal37 %
Eiweiß23.1 g42 %
Fett23.1 g31 %
Kohlenhydrate42.3 g14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dies ist auch ein tolles Gericht zum Vorbereiten. Einfach verschiedene Zutatenkomponenten vorkochen oder rösten, imKühlschrank aufbewahren und nach Belieben miteinander kombinieren und erwärmen. Salatzutaten und Toppings frisch dazugeben.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen