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Wintergemüse-Bowl

Wintergemüse-Bowl

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    200 g Möhren  • 150 g Hokkaidokürbis  • 2 Knolle(n) Rote Bete  • 2 EL Olivenöl

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Möhren, Kürbis und Rote Bete schälen. In schräge Scheiben bzw. Stücke schneiden, Rote Bete vierteln. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und salzen. 30–40 Minuten
    im Ofen rösten.

  2. Zutaten
    250 g Bulgur  • 1 Packung(en) Feldsalat  • 1 Glas Kichererbsen

    In der Zwischenzeit Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten, dann warm halten. Feldsalat waschen und putzen. Kichererbsen abseihen, waschen und abtropfen lassen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • 2 EL Olivenöl  • 30 ml Essig  • 1 Orange  • 1 TL Honig

    Für das Dressing 3 EL Olivenöl, Essig, Saft einer Orange und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zutaten
    2 Avocados  • 0,50 Zitrone  • 150 g Feta  • 40 g Mandelsplitter

    Avocados schälen und in Spalten schneiden. Zitronenhälfte auspressen und Avocados mit dem Saft beträufeln. Feta in größere und kleine Stücke teilen. Mandelsplitter rösten.

  5. Gemüse, Bulgur, Feldsalat, Kichererbsen und Avocados auf 4 große Schüsseln verteilen, Feta und Dressing darübergeben und mit Mandelsplittern bestreuen.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Dies ist auch ein tolles Gericht zum Vorbereiten. Einfach verschiedene Zutatenkomponenten vorkochen oder rösten, imKühlschrank aufbewahren und nach Belieben miteinander kombinieren und erwärmen. Salatzutaten und Toppings frisch dazugeben.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    816kcal37%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    42g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Möhren
  • 150 g Hokkaidokürbis
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Bulgur
  • 1 Packung(en) Feldsalat
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 30 ml Essig
  • 1 Orange
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 0,50 Zitrone
  • 150 g Feta
  • 40 g Mandelsplitter
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