• rewe.de
  • Jobs bei REWE
England: Apfel-Zwiebel Chutney

England: Apfel-Zwiebel Chutney

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
23

Zubereitung

  • 1 kg säuerliche Äpfel
  • 200 g Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • 1 Chilischote

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.

  • Einmachgläser
  • 400 g Rohrzucker
  • 50 ml Apfelessig
  • 100 ml Weißweinessig
  • 100 ml Worcestersauce
  • 1 TL Senfkörner
  • 200 g Rosinen
  • Pfeffer
  • Salz

Alle Zutaten in einen Topf geben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken und heiß in sterile Gläser füllen.

England: Apfel-Zwiebel Chutney

Tipp zum Rezept

Chutney passt hervorragend zu Grillgerichten mit Geflügel oder zu Käse.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken