Gewählte Zutaten:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln.
Alle Zutaten in einen Topf geben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken und heiß in sterile Gläser füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 771 kcal | 35 % |
Eiweiß | 3.8 g | 7 % |
Fett | 1.2 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 184 g | 61 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Vitamin C | 36.1 mg | 36 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Magnesium | 82.9 mg | 22 % |
Chutney passt hervorragend zu Grillgerichten mit Geflügel oder zu Käse.