Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Chilischote
- 1 Bio-Limette
Kerne aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Pürierstab
- 50 g Erdnussmus
- 60 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
- 80 ml Weißweinessig
- 120 ml REWE Bio Rapsöl nativ
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Agavendicksaft
- 50 g Erdnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss REWE Beste Wahl Sojasauce
Erdnussmus mit Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Limettenabrieb, Knoblauch, Agavendicksaft und Erdnüssen fein pürieren. Chili zufügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Tipp zum Rezept
Das Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing passt gut zu gemischten Blattsalaten, Bowls und Asia-Salaten.
Ökotrophologin
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