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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Chilischote
1
Bio-Limette
Kerne aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Erdnussmus
60 ml
REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
80 ml
Weißweinessig
120 ml
REWE Bio Rapsöl nativ
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Agavendicksaft
50 g
Erdnüsse
Salz
Pfeffer
1 schuss
REWE Beste Wahl Sojasauce
Erdnussmus mit Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Limettenabrieb, Knoblauch, Agavendicksaft und Erdnüssen fein pürieren. Chili zufügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
192 kcal
9 %
Kohlenhydrate
4.8 g
2 %
Fett
18.1 g
24 %
Eiweiß
3.2 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing passt gut zu gemischten Blattsalaten, Bowls und Asia-Salaten.