Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Chilischote
  • 1 Bio-Limette

Kerne aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  • Pürierstab
  • 50 g Erdnussmus
  • 60 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
  • 80 ml Weißweinessig
  • 120 ml REWE Bio Rapsöl nativ
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 50 g Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss REWE Beste Wahl Sojasauce

Erdnussmus mit Kokosmilch, Essig, Öl, Limettensaft, Limettenabrieb, Knoblauch, Agavendicksaft und Erdnüssen fein pürieren. Chili zufügen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing

Tipp zum Rezept

Das Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing passt gut zu gemischten Blattsalaten, Bowls und Asia-Salaten.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken