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Kekse im Mixer fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Keksbrösel rühren. Den Keksboden in eine Springform (24 cm) mit einem kleinen Löffel verteilen und gut andrücken, dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand hochziehen.
Zutaten
380 g
weiße Schokolade
250 g
Crème Double
Für die Füllung Schokolade fein hacken und mit Creme Double in eine Schüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
1
Vanilleschote
700 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
4 EL
Puderzucker
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach unter die Schokoladenmasse untermengen. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben, die Oberfläche glattstreichen und den Kuchen abgedeckt für mindestens 6 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten
250 g
Erdbeeren
125 g
Himbeeren
125 g
Heidelbeeren
Beeren waschen und vorsichtig abtropfen lassen. Erdbeeren mit Strunk längs halbieren. Kuchen aus der Springform nehmen und mit Beeren belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
658 kcal
30 %
Eiweiß
10.9 g
20 %
Fett
50.8 g
68 %
Kohlenhydrate
40.8 g
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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