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White Chocolate Cheesecake

White Chocolate Cheesecake

6h 50min Gesamtzeit
Mittel
50min Zubereitung
178

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Springform 24 cm
  • 250 g Amarettini Kekse
  • 120 g Butter
Kekse im Mixer fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Keksbrösel rühren. Den Keksboden in eine Springform (24 cm) mit einem kleinen Löffel verteilen und gut andrücken, dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand hochziehen.

  • 380 g weiße Schokolade
  • 250 g Crème Double
Für die Füllung Schokolade fein hacken und mit Creme Double in eine Schüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 1 Vanilleschote
  • 700 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 4 EL Puderzucker
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach unter die Schokoladenmasse untermengen. Die Masse auf den Keksboden geben, die Oberfläche glattstreichen und den Kuchen abgedeckt für mindestens 6 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 250 g Erdbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
Beeren waschen und vorsichtig abtropfen lassen. Erdbeeren mit Strunk längs halbieren. Kuchen aus der Springform nehmen und mit Beeren belegen.
White Chocolate Cheesecake

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