REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

White Chocolate Cheesecake

White Chocolate Cheesecake

Gesamtzeit6:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Stücke

12 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Amarettini Kekse
    • 120 g Butter

    Kekse im Mixer fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Keksbrösel rühren. Den Keksboden in eine Springform (24 cm) mit einem kleinen Löffel verteilen und gut andrücken, dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand hochziehen.

  • Zutaten
    • 380 g weiße Schokolade
    • 250 g Crème Double

    Für die Füllung Schokolade fein hacken und mit Creme Double in eine Schüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Vanilleschote
    • 700 g Philadelphia Doppelrahmstufe
    • 4 EL Puderzucker

    Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach unter die Schokoladenmasse untermengen. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben, die Oberfläche glattstreichen und den Kuchen abgedeckt für mindestens 6 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 125 g Himbeeren
    • 125 g Heidelbeeren

    Beeren waschen und vorsichtig abtropfen lassen. Erdbeeren mit Strunk längs halbieren. Kuchen aus der Springform nehmen und mit Beeren belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie658 kcal30 %
Eiweiß10.9 g20 %
Fett50.8 g68 %
Kohlenhydrate40.8 g14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen