https://www.rewe.de/rezepte/white-chocolate-cheesecake/
White Chocolate Cheesecake

White Chocolate Cheesecake

Gesamt: 6 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    250 g Amarettini Kekse  • 120 g Butter

    Kekse im Mixer fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Keksbrösel rühren. Den Keksboden in eine Springform (24 cm) mit einem kleinen Löffel verteilen und gut andrücken, dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand hochziehen.

  2. Zutaten
    380 g weiße Schokolade  • 250 g Crème Double

    Für die Füllung Schokolade fein hacken und mit Creme Double in eine Schüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  3. Zutaten
    1 Vanilleschote  • 700 g Philadelphia Doppelrahmstufe  • 4 EL Puderzucker

    Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach unter die Schokoladenmasse untermengen. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben, die Oberfläche glattstreichen und den Kuchen abgedeckt für mindestens 6 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  4. Zutaten
    250 g Erdbeeren  • 125 g Himbeeren  • 125 g Heidelbeeren

    Beeren waschen und vorsichtig abtropfen lassen. Erdbeeren mit Strunk längs halbieren. Kuchen aus der Springform nehmen und mit Beeren belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    658kcal30%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    51g68%
  • Kohlenhydrate
    41g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 250 g Amarettini
  • 120 g Butter
  • 380 g weiße Schokolade
  • 250 g Crème Double
  • 1 Vanilleschote
  • 700 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 4 EL Puderzucker
  • 250 g Erdbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste