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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Springform 26 cm
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Springform 26 cm
Zutaten
200 g
Schokoladen Cookies
100 g
Butter
Schokokekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. 100 g Butter schmelzen, mit den Keksen vermengen und die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform (26 cm Durchmesser) verteilen. Gut festdrücken.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
525 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
300 g
Naturjoghurt
1 Paeckchen
Vanillezucker
Philadelphia mit Joghurt und Vanillezucker verrühren.
Zutaten
1 Packung(en)
gemahlene Gelatine
50 g
Zucker
Gelatine in 150 ml Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen, dann unter Rühren zusammen mit dem Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Schnell unter die Frischkäse-Joghurtmasse rühren.
Creme auf dem Schokoboden verteilen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
1
Vanilleschote
120 g
brauner Zucker
170 ml
Sahne
50 g
Butter
0.5 TL
Salz
100 g
Erdnüsse
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Rohrzucker und 1 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben, langsam schmelzen und karamellisieren lassen; dabei die Pfanne gelegentlich vorsichtig schwenken und nur wenn nötig mit einem Holzlöffel rühren. Dann mit Sahne ablöschen und nach und nach 50 g Butter zugeben. Vanillemark und Salz zufügen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis die Soße leicht eindickt. Abgekühlte Soße über die Philadelphia-Torte gießen. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
496 kcal
23 %
Eiweiß
11.8 g
21 %
Fett
37.6 g
50 %
Kohlenhydrate
28.9 g
10 %
Calcium
97.9 mg
10 %
Folat
28.5 µg
7 %
Magnesium
34.5 mg
9 %
Jod
7 μg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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