Zubereitung
- 400 g Orecchiette
- Salz
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- 2 Bio Fenchel
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Inzwischen Fenchel waschen, das Fenchelgrün hacken. Die Knolle in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
- 300 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
- 2 EL Rapsöl
- Salz
Die Salsiccia-Würste pellen und das Brät in kleine Bällchen formen. In einer heißen Pfanne mit Öl rundum ca. 5 Minuten braun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Fenchel zugeben, salzen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis er weich ist.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- Sieb
- 1 REWE Bio Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zitrone waschen, Schale abreiben. Saft auspressen. Nudeln in einem Sieb abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
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