Fenchel-Pasta mit Salsiccia

Fenchel-Pasta mit Salsiccia

35min Gesamtzeit
Mittel
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Orecchiette
  • Salz

Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 2 Bio Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Inzwischen Fenchel waschen, das Fenchelgrün hacken. Die Knolle in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • 300 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Die Salsiccia-Würste pellen und das Brät in kleine Bällchen formen. In einer heißen Pfanne mit Öl rundum ca. 5 Minuten braun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Fenchel zugeben, salzen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis er weich ist.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • Sieb
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen, Schale abreiben. Saft auspressen. Nudeln in einem Sieb abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

619 kcal

Kohlenhydrate

79 g

Fett

22 g

Eiweiß

29,6 g

Fenchel-Pasta mit Salsiccia

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken