Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Schlagcreme vegan (gekühlt)
- 2 TL San-apart
- 400 ml Alpro Soja-Joghurtalternative Himbeere Apfel
Schlagcreme im Rührbecher 30 Sekunden aufschlagen, San-apart zugeben und die Schlagcreme steif schlagen. Alpro in einer Schüssel glatt rühren und die Schlagcreme unterheben.
- 2 Äpfel
- 300 g Himbeeren frisch
Äpfel und Himbeeren waschen. Äpfel entkernen und würfeln.
- Dessertgläser
- 3 EL Bio-Agavendicksaft
- 3 EL Haselnusskerne geröstet & gehackt
- 3 EL Raspelschokolade zartbitter
- 6 Zweig(e) Minze
Creme abwechselnd mit Himbeeren und Apfelstückchen in Gläser schichten. Dann mit etwas Agavendicksaft beträufeln und mit Haselnüssen und Raspelschokolade verfeinern. Mit Minze dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.