Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Dessertgläser
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
Schlagcreme vegan (gekühlt)
2 TL
San-apart
400 ml
Alpro Soja-Joghurtalternative Himbeere Apfel
Schlagcreme im Rührbecher 30 Sekunden aufschlagen, San-apart zugeben und die Schlagcreme steif schlagen. Alpro in einer Schüssel glatt rühren und die Schlagcreme unterheben.
Zutaten
2
Äpfel
300 g
Himbeeren frisch
Äpfel und Himbeeren waschen. Äpfel entkernen und würfeln.
Du brauchst
Dessertgläser
Zutaten
3 EL
Bio-Agavendicksaft
3 EL
Haselnusskerne geröstet & gehackt
3 EL
Raspelschokolade zartbitter
6 Zweig(e)
Minze
Creme abwechselnd mit Himbeeren und Apfelstückchen in Gläser schichten. Dann mit etwas Agavendicksaft beträufeln und mit Haselnüssen und Raspelschokolade verfeinern. Mit Minze dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
266 kcal
12 %
Kohlenhydrate
26.4 g
9 %
Fett
16.6 g
22 %
Eiweiß
4.51 g
8 %
Vitamin A
245 μg
31 %
Vitamin C
19 mg
19 %
Ballaststoffe
4.82 g
16 %
Magnesium
63.2 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.