Zubereitung
- Backpinsel
- 8 Scheibe(n) Baguette
- 1 EL Olivenöl
Baguettescheiben dünn mit Olivenöl bepinseln und unter dem heißen Backofengrill knusprig backen.
- 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
- 250 g Rote Bete (vorgegart)
- 1 Birne
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Kichererbsen abgießen. Rote Bete in Würfel schneiden. Birne halbieren, entkernen und in Hälften in dünne Scheiben schneiden. Kichererbsen, Rote Bete und Birnen mischen. Apfelessig und Walnussöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Salat heben.
- Stabmixer
- 150 g Feta
- 3 EL Joghurt
Feta und Joghurt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetacreme auf den Baguettescheiben verstreichen und zu dem Salat servieren.
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Tipp zum Rezept
Das Aroma des Walnussöls passt wunderbar zu den würzigen Aromen des Salates. Ein kräftiges Olivenöl kann das Nussöl aber auch sehr gut ersetzen.