• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Schnelle Fladenbrotpizza

337 Bewertungen
Schnelle Fladenbrotpizza

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Fladenbrot
    • 2 Dose(n) Stückige Tomaten mit Kräutern
    • Salz
    • Pfeffer
    • 125 g Kirschtomaten
    • 2 Kugel(n) Mozzarella

    Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrot längs halbieren. Den Inhalt von je 1 Dose Tomaten auf den Schnittflächen verstreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren und auf den Pizzen verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben von je 1 Kugel auf den Tomaten verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 80 g Rucola
    • 50 g Parmesan
    • Olivenöl

    Rucola waschen und trocken schütteln. Fladenbrotpizza aus dem Ofen nehmen, Hälfte des Rucolas darauf verteilen. Hälfte vom Parmesan über die Pizza hobeln und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie608 kcal28 %
Eiweiß27 g49 %
Fett23.9 g32 %
Kohlenhydrate73.5 g25 %
Ballaststoffe6.6 g22 %
Folat72.6 µg18 %
Calcium515.4 mg52 %
Magnesium69.8 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Clevere Resteverwertung: Backe auf der Fladenpizza mit, was du noch im Kühlschrank an Gemüseresten habst. Das peppt die Pizza geschmacklich auf und du brauchst dir um die Reste keine Sorgen mehr zu machen. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion