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Schnelle Fladenbrotpizza

Schnelle Fladenbrotpizza

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrot längs halbieren. Den Inhalt von je 1 Dose Tomaten auf den Schnittflächen verstreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren und auf den Pizzen verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben von je 1 Kugel auf den Tomaten verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

  • Rucola waschen und trocken schütteln. Fladenbrotpizza aus dem Ofen nehmen, Hälfte des Rucolas darauf verteilen. Hälfte vom Parmesan über die Pizza hobeln und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie417 kcal19 %
Eiweiß21.8 g40 %
Fett21.1 g28 %
Kohlenhydrate31.7 g11 %
Vitamin A439 μg55 %
Vitamin C51.4 mg51 %
Calcium501 mg50 %
Magnesium61.8 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Clevere Resteverwertung: Backe auf der Fladenpizza mit, was du noch im Kühlschrank an Gemüseresten habst. Das peppt die Pizza geschmacklich auf und du brauchst dir um die Reste keine Sorgen mehr zu machen. 

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