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Veggie-Wraps mit Frühlingsquark

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Veggie-Wraps mit Frühlingsquark

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sieb
  • Küchenreibe
  • Butterbrotpapier
  • Küchengarn

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 4 Zweig(e) Petersilie
    • 0.5 Beet(e) Kresse
    • 250 g REWE Bio Speisequark mager mit Joghurt
    • 3 EL REWE Bio Frische Milch 1,5 %
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch und Petersilie waschen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen scheiden. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Quark und Milch glatt rühren. Kräuter unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Sieb
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 Dose(n) Gemüsemais
    • 100 g Möhren
    • 0.25 Eisbergsalat
    • 1 kleine rote Paprikaschote
    • 75 g Zucchini

    Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und raspeln. Salat waschen und trockentupfen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse und Salat in feine Streifen schneiden.

  • Du brauchst
    • Butterbrotpapier
    • Küchengarn
    Zutaten
    • 4 Weizen-Wraps

    Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen. Wraps nebeneinanderlegen. Frühlingsquark, vorbereitetes Gemüse und Salat auf den Wraps verteilen. Jeweils an 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand ca. 2 cm zur Mitte hin einschlagen. Wraps aufrollen und schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln und mit einem Band zusammenbinden. Wraps in Brotdosen anrichten.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie367 kcal17 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett7.1 g9 %
Kohlenhydrate58.1 g19 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Folat61.1 µg15 %
Vitamin C54 mg54 %
Kalium547.9 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verfeinere deine Veggie-Wraps noch mit Gewürztofu-Würfeln. Dafür ein Stück Gewürztofu in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten

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