Zubereitung
- Grill
- Aluschalen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Paprika Mix (rot, gelb)
- 1 EL Öl
Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika mit Öl vermischen und in einer nachhaltigen Grillschale 10-15 Minuten grillen.
- 1 Limette
- 1 Avocado
Limette auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.
- 300 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Innenfilet Chipotle
Hähnchen Innenfilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, dann in Streifen schneiden. Kurz ruhen lassen und die Fajita Wraps kurz auf den Grill legen.
- 8 kleine Fajita Wraps
- 0.5 Bund Koriander
- Chiliflocken
- Fleur de Sel
Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen füllen und mit Koriander, Chiliflocken und Fleur de Sel garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.
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