• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fajitas vom Grill

Fajitas vom Grill

35min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Grill
  • Aluschalen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika Mix (rot, gelb)
  • 1 EL Öl
Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika mit Öl vermischen und in einer nachhaltigen Grillschale 10-15 Minuten grillen.

  • 1 Limette
  • 1 Avocado
Limette auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.

  • 300 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Innenfilet Chipotle
Hähnchen Innenfilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, dann in Streifen schneiden. Kurz ruhen lassen und die Fajita Wraps kurz auf den Grill legen.

  • 8 kleine Fajita Wraps
  • 0.5 Bund Koriander
  • Chiliflocken
  • Fleur de Sel
Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen füllen und mit Koriander, Chiliflocken und Fleur de Sel garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.
Fajitas vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken