Fajitas vom Grill

Fajitas vom Grill

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • Aluschalen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika Mix (rot, gelb)
  • 1 EL Öl

Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika mit Öl vermischen und in einer nachhaltigen Grillschale 10-15 Minuten grillen.

  • 1 Limette
  • 1 Avocado

Limette auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.

  • 300 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Innenfilet Chipotle

Hähnchen Innenfilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, dann in Streifen schneiden. Kurz ruhen lassen und die Fajita Wraps kurz auf den Grill legen.

  • 8 kleine Fajita Wraps
  • 0,5 Bd. Koriander
  • Chiliflocken
  • Fleur de Sel

Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen füllen und mit Koriander, Chiliflocken und Fleur de Sel garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

498 kcal

Kohlenhydrate

60,5 g

Fett

17,6 g

Eiweiß

27,5 g

Fajitas vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken