REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Leichte Hähnchen-Wraps

Leichte Hähnchen-Wraps

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 REWE Bio Romanaherzen
    • 0.5 Radicchio
    • 1 Bund Lauchzwiebeln
    • 4 REWE Bio Rispentomaten
    • 200 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

    Romanaherzen und Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Joghurt in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Zutaten
    • 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 140 g)
    • 2 EL Öl
    • 4 Weizen-Wraps (ca. 20 cm Ø)

    Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets ca. 12 Minuten unter Wenden darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Wraps in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden pro Seite erwärmen.

  • Wraps mit Joghurtsoße bestreichen. Mittig mit Salat, Lauchzwiebeln, Tomaten und Hähnchenbrustfilet belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie453 kcal21 %
Eiweiß29 g53 %
Fett12.7 g17 %
Kohlenhydrate57.3 g19 %
Folat159 µg40 %
Calcium266 mg27 %
Eisen4.6 mg33 %
Vitamin B120.5 μg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Wraps können bequem am Tag vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen