Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
REWE Bio Romanaherzen
0.5
Radicchio
1 Bund
Lauchzwiebeln
4
REWE Bio Rispentomaten
200 g
REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
Salz
Pfeffer
Zucker
Romanaherzen und Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Joghurt in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilets (à ca. 140 g)
2 EL
Öl
4
Weizen-Wraps (ca. 20 cm Ø)
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets ca. 12 Minuten unter Wenden darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Wraps in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden pro Seite erwärmen.
Wraps mit Joghurtsoße bestreichen. Mittig mit Salat, Lauchzwiebeln, Tomaten und Hähnchenbrustfilet belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
453 kcal
21 %
Eiweiß
29 g
53 %
Fett
12.7 g
17 %
Kohlenhydrate
57.3 g
19 %
Folat
159 µg
40 %
Calcium
266 mg
27 %
Eisen
4.6 mg
33 %
Vitamin B12
0.5 μg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Wraps können bequem am Tag vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.