Zubereitung
- 2 REWE Bio Romanaherzen
- 0.5 Radicchio
- 1 Knollen Lauchzwiebeln
- 4 REWE Bio Rispentomaten
- 200 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Romanaherzen und Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Joghurt in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 140 g)
- 2 EL Öl
- 4 Weizen-Wraps (ca. 20 cm Ø)
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets ca. 12 Minuten unter Wenden darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Wraps in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden pro Seite erwärmen.
Wraps mit Joghurtsoße bestreichen. Mittig mit Salat, Lauchzwiebeln, Tomaten und Hähnchenbrustfilet belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden.
Tipp zum Rezept
Die Wraps können bequem am Tag vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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