• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Leichte Hähnchen-Wraps

Leichte Hähnchen-Wraps

30min Gesamtzeit
Einfach
109

Zubereitung

  • 2 REWE Bio Romanaherzen
  • 0.5 Radicchio
  • 1 Knollen Lauchzwiebeln
  • 4 REWE Bio Rispentomaten
  • 200 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Romanaherzen und Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Joghurt in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 140 g)
  • 2 EL Öl
  • 4 Weizen-Wraps (ca. 20 cm Ø)
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets ca. 12 Minuten unter Wenden darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Wraps in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden pro Seite erwärmen.

Wraps mit Joghurtsoße bestreichen. Mittig mit Salat, Lauchzwiebeln, Tomaten und Hähnchenbrustfilet belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden.
Leichte Hähnchen-Wraps

Tipp zum Rezept

Die Wraps können bequem am Tag vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken