Zubereitung
- 1 REWE Regional Romana Salatherz
- 100 g REWE Regional Cocktailtomaten
- 100 g Salatgurke
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)
Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen.
- 0,25 Bd. Schnittlauch
- 0,5 Beet(e) Kresse
- 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps
Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.
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Tipp zum Rezept
Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.

Ökotrophologin