rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-wraps-gemuese/
Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    1 REWE Regional Romana Salatherz  • 100 g REWE Regional Cocktailtomaten  • 100 g Salatgurke  • 1 kleine Dose REWE Beste Wahl Sonnenmais

    Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. 

  2. Zutaten
    0,25 Bund Schnittlauch  • 0,50 Beet(e) Kresse  • 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe  • 2 EL Milch  • Salz  • Pfeffer

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Du brauchst
    Pergamentpapier
    Zutaten
    4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps Weizen

    Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
 

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    90kcal4%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    1g2%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    35,7mg4%
  • Kalium
    119,0mg6%
  • Vitamin C
    5,7mg6%
  • Magnesium
    9,7mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 1 REWE Regional Romana Salatherz
  • 100 g REWE Regional Cocktailtomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 1 kleine Dose REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 0,50 Beet(e) Kresse
  • 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps Weizen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pergamentpapier