• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 1 REWE Regional Romana Salatherz
  • 100 g REWE Regional Cocktailtomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)

Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. 

  • 0.25 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Beet(e) Kresse
  • 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps

Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Tipp zum Rezept

Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.  

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken