REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Stücke

12 Stücke

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pergamentpapier

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 REWE Regional Romana Salatherz
    • 100 g REWE Regional Cocktailtomaten
    • 100 g Salatgurke
    • 1 kleine Dose REWE Beste Wahl Sonnenmais

    Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. 

  • Zutaten

    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 0.5 Beet(e) Kresse
    • 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
    • 2 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du Brauchst

    • Pergamentpapier

    Zutaten

    • 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps Weizen

    Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie90 kcal4 %
Eiweiß6.13 g11 %
Fett1.49 g2 %
Kohlenhydrate12.8 g4 %
Calcium35.7 mg4 %
Kalium119 mg6 %
Vitamin C5.66 mg6 %
Magnesium9.65 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
 

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen