Gewählte Zutaten:
Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 121 kcal | 6 % |
Eiweiß | 6.6 g | 12 % |
Fett | 2.8 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 17.5 g | 6 % |
Ballaststoffe | 1.2 g | 4 % |
Vitamin A | 90 μg | 11 % |
Folat | 31.8 µg | 8 % |
Calcium | 69.2 mg | 7 % |
Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.