Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

25min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 REWE Regional Romana Salatherz
  • 100 g REWE Regional Cocktailtomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)

Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. 

  • 0,25 Bd. Schnittlauch
  • 0,5 Beet(e) Kresse
  • 350 g REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Quark mit Milch glatt rühren. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps

Tortilla Wraps kurz im Backofen erwärmen. Mit dem Kräuterquark bestreichen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat und Gemüse belegen und fest aufrollen. Schräg in 3 Stücke schneiden. Wraps bis zum Verzehr fest in Pergamentpapier einwickeln, die Enden eindrehen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

121 kcal

Kohlenhydrate

17,5 g

Fett

2,8 g

Eiweiß

6,6 g

Mini-Wraps mit knackigem Gemüse

Tipp zum Rezept

Die Wraps können gut einige Stunden vorher zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.  

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken