REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Chili sin Carne

58 Bewertungen
Chili sin Carne

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 1 grüne Paprika
    • 1 Schote(n) Chili
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidneybohnen (250 g)
    • 1 Dose(n) Mais (285 g)

    Paprika und Chili waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Kidneybohnen und Mais unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 250 g rote Linsen
    • 4 EL Tomatenmark
    • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
    • 1 l Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kreuzkümmel

    Öl erhitzen. Zwiebel und Chili anschwitzen. Paprika, Linsen, Tomatenmark und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, 15-20 Minuten köcheln lassen, bie die Linsen weich sind. Kidneybohnen und Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 300 g Sojajoghurt

    Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Das Chili mit einem Klecks Joghurt und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Kohlenhydrate88.8 g30 %
Fett8.8 g12 %
Eiweiß30.2 g55 %
Ballaststoffe20.3 g68 %
Vitamin K42.1 μg65 %
Vitamin B61.1 mg73 %
Folat243 µg61 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Hier ersetzen die Linsen das Hackfleisch aus dem klassischen Chili. Du kannst aber auch Sojagranulat oder veganes Hack verwenden.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion