Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Hähnchen in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 363 kcal | 17 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 25.8 g | 9 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Vitamin A | 470 μg | 59 % |
Vitamin E | 9.9 mg | 83 % |
Folat | 144.6 µg | 36 % |
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.