• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ofen-Tomatensuppe mit Hähnchen-Spießen

Ofen-Tomatensuppe mit Hähnchen-Spießen

50min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
132

Zubereitung

  • 1.5 kg Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Pürierstab
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Holzspieße
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 4 TL grünes Pesto
  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Hähnchen in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 0.5 Bund Basilikum
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Ofen-Tomatensuppe mit Hähnchen-Spießen

Tipp zum Rezept

Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken