Zubereitung
- 1,5 kg Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Zucker
- 2 EL Öl
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Pürierstab
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Öl
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Holzspieße
- 200 g körniger Frischkäse
- 4 TL grünes Pesto
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Hähnchen in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 0,5 Bd. Basilikum
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.