Zubereitung
- 1.5 kg Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Zucker
- 2 EL Öl
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Pürierstab
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Öl
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Holzspieße
- 200 g körniger Frischkäse
- 4 TL grünes Pesto
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Hähnchen in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 0.5 Bund Basilikum
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Tipp zum Rezept
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.