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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
2 Gläser
REWE Bio Kichererbsen (220 g)
4 EL
Olivenöl
1 TL
REWE Bio Curry
1 TL
Salz
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kichererbsen abspülen, gut abtropfen lassen und abtupfen. Je trockner sie in den Ofen kommen, desto knuspriger werden sie. In eine Schüssel geben und mit 4 EL Olivenöl, Currypulver und 1 TL Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25-30 Minuten im Ofen backen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
300 g
Möhren
0.5 TL
Salz
50 g
getr. Datteln
3 Stiel(e)
glatte Petersilie
In der Zwischenzeit Karotten schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Mit 0,5 TL Salz mischen, dabei leicht kneten. Datteln fein hacken. Petersilie waschen und hacken.
Zutaten
1
Bio Zitrone
3 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Kreuzkümmel
1 TL
Honig
Pfeffer
1 Beet(e)
Kresse
Zitrone auspressen. Restliche 3 EL Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, Kreuzkümmel, Honig und etwas Pfeffer mischen. Gehackte Petersilie dazugeben. Alles gut mischen und das Dressing über die Karotten geben. Kichererbsen kurz vor dem Servieren dazugeben und nochmal mischen. Kresse abschneiden und damit dekorieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
359 kcal
16 %
Kohlenhydrate
43.4 g
14 %
Fett
18.9 g
25 %
Eiweiß
9.05 g
16 %
Ballaststoffe
8.36 g
28 %
Vitamin A
1380 μg
173 %
Vitamin E
5.6 mg
47 %
Vitamin C
16.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Datteln kann man auch getrocknete Pflaumen oder Aprikosen verwenden.
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