Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Apfel, mittelgroß
- 500 ml Milch
- 100 g Porridge Kakao Nuss
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Porridge einrühren und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Apfelwürfel unterheben und alles in eine kleine Auflaufform füllen.
- Zitruspresse
- 1 Banane
- 0,5 Zitrone
- 2 TL Honig
Banane schälen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Porridge legen. Zitrone auspressen und die Banane mit dem Saft beträufeln. Mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- 1 EL Mandelmus
Fertigen Porridge-Auflauf mit Mandelmus beträufelt servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Porridge kann auch prima schon am Vorabend gekocht werden. So musst du es morgens einfach nur noch in den Ofen schieben.

Ökotrophologin