Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Apfel, mittelgroß
- 500 ml Milch
- 100 g Porridge Kakao Nuss
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Porridge einrühren und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Apfelwürfel unterheben und alles in eine kleine Auflaufform füllen.
- Zitruspresse
- 1 Banane
- 0.5 Zitrone
- 2 TL Honig
Banane schälen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Porridge legen. Zitrone auspressen und die Banane mit dem Saft beträufeln. Mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- 1 EL Mandelmus
Fertigen Porridge-Auflauf mit Mandelmus beträufelt servieren.

Tipp zum Rezept
Das Porridge kann auch prima schon am Vorabend gekocht werden. So musst du es morgens einfach nur noch in den Ofen schieben.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.