Zubereitung
- 200 g REWE Bio Quinoa Tricolore (bunter Quinoa)
- 400 ml Mandeldrink
Quinoa mit Mandeldrink und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.
- 2 Bananen
- 150 g Blaubeeren
- 0.5 TL Zimt
- 1 EL Agavendicksaft
- 150 g Soja-Joghurtalternative
Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

Tipp zum Rezept
Statt Mandeldrink kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.