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Quinoa mit Mandeldrink und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.
Zutaten
2
Bananen
150 g
Blaubeeren
0.5 TL
Zimt
1 EL
Agavendicksaft
150 g
Soja-Joghurtalternative
Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
318 kcal
14 %
Eiweiß
11.9 g
22 %
Fett
4.3 g
6 %
Kohlenhydrate
61 g
20 %
Ballaststoffe
8.4 g
28 %
Calcium
60.3 mg
6 %
Eisen
3.4 mg
24 %
Magnesium
148.9 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Mandeldrink kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.
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