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Veganes Quinoa-Porridge

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 200 g REWE Bio Quinoa Tricolore (bunter Quinoa)
    • 400 ml Mandeldrink

    Quinoa mit Mandeldrink und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

    • 2 Bananen
    • 150 g Blaubeeren
    • 0.5 TL Zimt
    • 1 EL Agavendicksaft
    • 150 g Soja-Joghurtalternative

    Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie318 kcal14 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett4.3 g6 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Ballaststoffe8.4 g28 %
Calcium60.3 mg6 %
Eisen3.4 mg24 %
Magnesium148.9 mg40 %

Tipp

Statt Mandeldrink kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.

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