Gewählte Zutaten:
Quinoa mit Mandeldrink und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.
Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 318 kcal | 14 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Fett | 4.3 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 61 g | 20 % |
Ballaststoffe | 8.4 g | 28 % |
Calcium | 60.3 mg | 6 % |
Eisen | 3.4 mg | 24 % |
Magnesium | 148.9 mg | 40 % |
Statt Mandeldrink kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.