Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
37

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Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Quinoa Tricolore (bunter Quinoa)
  • 400 ml Mandeldrink

Quinoa mit Mandeldrink und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

  • 2 Bananen
  • 150 g Blaubeeren
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 150 g Soja-Joghurtalternative

Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

318 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Fett

4,3 g

Eiweiß

11,9 g

Veganes Quinoa-Porridge

Tipp zum Rezept

Statt Mandeldrink kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.

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