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Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 30 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Quinoa mit Mandelmilch und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

  2. Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

Sophie
Sophie

Statt Mandelmilch können Sie auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    342kcal 16%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    6g 8%
  • Kohlenhydrate
    61g 20%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    186.0mg 23%
  • Magnesium
    133.0mg 35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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