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Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Quinoa mit Mandelmilch und 400 ml Wasser in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

  2. Bananen in Stücke schneiden, Blaubeeren waschen. Porridge mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. In Schüsseln füllen, mit Bananen und Blaubeeren verzieren und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Statt Mandelmilch kannst du auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Das Porridge funktioniert natürlich mit Kuhmilch und herkömmlichem Joghurt genau so gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    342kcal16%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    61g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    186,0mg19%
  • Magnesium
    133,0mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Quinoa tricolor (bunter Quinoa)
  • 400 ml Mandelmilch
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 Bananen
  • 150 g Blaubeeren
  • 150 g Sojajoghurt
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