Gebackene Chiquita Bananen mit Himbeersoße

Gebackene Chiquita Bananen mit Himbeersoße

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 150 g Himbeeren (TK mgl.)
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Himbeeren vorsichtig waschen bzw. TK-Beeren auftauen lassen. Mit Vanillezucker fein pürieren, nach Belieben Soße durch ein Sieb streichen.

  • 4 Chiquita Bananen
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Kokosflocken

Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Bananen darin bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, sodass sie leicht gebräunt sind. Mit je 1 EL Honig und etwas Himbeersoße beträufeln, mit Kokosflocken bestreuen und warm servieren.

Gebackene Chiquita Bananen mit Himbeersoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken