Gewählte Zutaten:
Himbeeren vorsichtig waschen bzw. TK-Beeren auftauen lassen. Mit Vanillezucker fein pürieren, nach Belieben Soße durch ein Sieb streichen.
Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Bananen darin bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, sodass sie leicht gebräunt sind. Mit je 1 EL Honig und etwas Himbeersoße beträufeln, mit Kokosflocken bestreuen und warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 209 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 38.5 g | 13 % |
Fett | 5.65 g | 8 % |
Eiweiß | 2.18 g | 4 % |
Vitamin C | 21.7 mg | 22 % |
Kalium | 529 mg | 26 % |
Magnesium | 50.3 mg | 13 % |
Ballaststoffe | 4.7 g | 16 % |