Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 150 g Himbeeren (TK mgl.)
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Himbeeren vorsichtig waschen bzw. TK-Beeren auftauen lassen. Mit Vanillezucker fein pürieren, nach Belieben Soße durch ein Sieb streichen.
- 4 Chiquita Bananen
- 1 EL Butter
- 4 EL Honig (flüssig)
- 2 EL Kokosflocken
Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Bananen darin bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, sodass sie leicht gebräunt sind. Mit je 1 EL Honig und etwas Himbeersoße beträufeln, mit Kokosflocken bestreuen und warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.