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Kakao-Porridge mit Johannisbeeren und Walnüssen

Kakao-Porridge mit Johannisbeeren und Walnüssen

Gesamt: 15 min
Einfach
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Kakao-Porridge mit Johannisbeeren und Walnüssen

Zubereitung

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  1. Porridge mit kalter Milch übergießen, 3 Minuten quellen lassen, Honig dazugeben und verrühren.

  2. Johannisbeeren waschen. Walnüsse grob hacken.

  3. Porridge auf zwei Schalen verteilen. Je ein Esslöffel Joghurt darübergeben. Johannisbeeren, Kakaonibs und Walnüsse darüber verteilen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Kakaonibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohnen. Sie schmecken sehr intensiv nach Schokolade und enthalten keinen zugesetzten Zucker.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    471kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    63g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    38,4μg
  • Vitamin C
    20,3mg
  • Eisen
    5,8mg
  • Magnesium
    129,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 100 g Porridge Kakao Nuss
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Honig
  • 2 Handvoll rote Johannisbeeren
  • 30 g Walnüsse
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 2 TL Kakaonibs
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