Zubereitung
- 100 g Porridge Kakao Nuss
- 200 ml Milch
- 2 TL Honig
Porridge mit kalter Milch übergießen, Honig dazugeben, verrühren und 3 Minuten quellen lassen.
- 2 Handvoll rote Johannisbeeren
- 30 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Johannisbeeren waschen. Walnüsse grob hacken.
- 2 EL griechischer Joghurt
- 2 TL Kakaonibs
Porridge auf zwei Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Joghurt darübergeben. Johannisbeeren, Kakaonibs und Walnüsse darüber verteilen.
Tipp zum Rezept
Kakaonibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohnen. Sie schmecken sehr intensiv nach Schokolade und enthalten keinen zugesetzten Zucker.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.