Zubereitung
- 100 g Porridge Kakao Nuss
- 200 ml Milch
- 2 TL Honig
Porridge mit kalter Milch übergießen, Honig dazugeben, verrühren und 3 Minuten quellen lassen.
- 2 Handvoll rote Johannisbeeren
- 30 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Johannisbeeren waschen. Walnüsse grob hacken.
- 2 EL griechischer Joghurt
- 2 TL Kakaonibs
Porridge auf zwei Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Joghurt darübergeben. Johannisbeeren, Kakaonibs und Walnüsse darüber verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kakaonibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohnen. Sie schmecken sehr intensiv nach Schokolade und enthalten keinen zugesetzten Zucker.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin