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Sojagranulat in eine Schüssel füllen, mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
200 g
Austernpilze
150 g
Sellerieknolle
1 EL
Olivenöl
Pilze putzen und fein hacken. Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 6 Minuten braten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
2 EL
Sojasoße
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Senf
Gemüse mit Sojasoße, Tomatenmark und Senf pürieren.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver
Majoran
100 g
Semmelbrösel
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Sojagranulat abgießen, sehr gut abtropfen lassen bzw. etwas ausdrücken und dann scharf anbraten. Zusammen mit dem pürierten Gemüse, Gewürzen und Semmelbröseln zu einer homogenen Masse vermengen.
Du brauchst
Backpapier
Kastenform
Zutaten
1 Packung(en)
frischer veganer Blätterteig
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und andrücken. Dann die so geformte Form mit dem Backpapier aus der Kastenform nehmen und mit dem Blätterteig umwickeln. Braten im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
402 kcal
18 %
Kohlenhydrate
43.1 g
14 %
Fett
19.5 g
26 %
Eiweiß
20 g
36 %
Ballaststoffe
11.7 g
39 %
Niacin
8.6 mg
66 %
Calcium
114 mg
11 %
Zink
2.4 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.