• rewe.de
  • Jobs bei REWE
No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

2h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
73

Zubereitung

  • 3 Äpfel
  • 70 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Zimt

Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfeln rühren und abkühlen lassen.

  • 15 Stück Vanillekipferl

4 Vanillekipferl beiseite legen, den Rest grob zerbröseln.

  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 200 g ja! Mascarpone
  • 2 EL ja! Puderzucker

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

  • Dessertgläser

Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken