No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

2h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
73

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Äpfel
  • 70 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Zimt

Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfeln rühren und abkühlen lassen.

  • 15 Stück Vanillekipferl

4 Vanillekipferl beiseite legen, den Rest grob zerbröseln.

  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 200 g ja! Mascarpone
  • 2 EL ja! Puderzucker

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

  • Dessertgläser

Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

719 kcal

Kohlenhydrate

53,6 g

Fett

53,5 g

Eiweiß

8,3 g

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken