REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Gesamtzeit2:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Glas

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Äpfel
    • 70 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
    • 1 Stange(n) Vanille
    • 1 TL Zimt

    Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfeln rühren und abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 11 Stück Vanillekipferl

    4 Vanillekipferl beiseite legen, den Rest grob zerbröseln.

  • Zutaten
    • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
    • 200 g ja! Mascarpone
    • 2 EL ja! Puderzucker

    Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

  • Du brauchst
    • Glas
    Zutaten
    • 4 Stück Vanillekipferl

    Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)534 kcal27 %
Eiweiß (pro Stück)5.35 g9 %
Fett (pro Stück)41.9 g127 %
Kohlenhydrate (pro Stück)36 g13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen