https://www.rewe.de/rezepte/no-bake-bratapfel-cheesecake/
No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Gesamt: 2 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    3 Äpfel  • 70 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb  • 1 Stange(n) Vanille  • 1 TL Zimt

    Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfeln rühren und abkühlen lassen.

  2. Zutaten
    11 Stück Vanillekipferl

    4 Vanillekipferl beiseite legen, den Rest grob zerbröseln.

  3. Zutaten
    200 ml REWE Bio Schlagsahne  • 200 g ja! Mascarpone  • 2 EL ja! Puderzucker

    Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

  4. Du brauchst
    Glas
    Zutaten
    4 Stück Vanillekipferl

    Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    534kcal27%
  • Eiweiß (pro Stück)
    5g9%
  • Fett (pro Stück)
    42g127%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    36g13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 3 Äpfel
  • 70 ml REWE Beste Wahl Apfelsaft naturtrüb
  • 1 Stange(n) Vanille
  • 1 TL Zimt
  • 15 Stück Vanillekipferl
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 200 g ja! Mascarpone
  • 2 EL ja! Puderzucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glas