https://www.rewe.de/rezepte/udon-nudeln-kimchi/
Udon Nudeln mit Kimchi

Udon Nudeln mit Kimchi

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    160 g Kimchi  • 300 g geputzter Grünkohl  • 2 EL Rapsöl  • 100 ml Gemüsebrühe

    Kimchi abtropfen lassen und Saft beiseite stellen. Grünkohl putzen und hacken, mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Brühe und Saft hinzugeben, wenn Kimchi weich ist und einreduzieren lassen.

  2. Grünkohl in einer weiteren Pfanne anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Seite stellen.

  3. Zutaten
    300 g Udon Nudeln  • 250 g Tofu  • 3 EL Sojasoße  • 1 EL Honig  • Limettensaft  • Chiliflocken

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tofu in Scheiben schneiden und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Sojasoße, Honig, Limettensaft und Chiliflocken miteinander mixen und den Tofu hiermit ablöschen. So lange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

  4. Zutaten
    0,50 EL Butter  • 2 Frühlingszwiebeln  • schwarzer Sesam

    Nudeln abgießen und zum Kimchi geben. Butter mit einrühren, bis sie geschmolzen ist. Grünkohl und Tofu auf den Kimchi-Nudeln anrichten und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    693kcal32%
  • Kohlenhydrate
    84g28%
  • Fett
    25g33%
  • Eiweiß
    39g71%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    14,5g48%
  • Vitamin E
    17,5mg146%
  • Niacin
    13,8mg106%
  • Folat
    360,0µg90%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 160 g Kimchi
  • 300 g geputzter Grünkohl
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Udon Nudeln
  • 250 g Tofu
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • Limettensaft
  • Chiliflocken
  • 0,50 EL Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • schwarzer Sesam
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste