Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
160 g
Kimchi
300 g
geputzter Grünkohl
2 EL
Rapsöl
100 ml
Gemüsebrühe
Kimchi abtropfen lassen und Saft beiseite stellen. Grünkohl putzen und hacken, mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Brühe und Saft hinzugeben, wenn Kimchi weich ist, und einreduzieren lassen.
Grünkohl in einer weiteren Pfanne anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Zutaten
300 g
Udon Nudeln
250 g
Tofu
3 EL
Sojasoße
1 EL
Honig
Limettensaft
Chiliflocken
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tofu in Scheiben schneiden und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Sojasoße, Honig, Limettensaft und Chiliflocken miteinander mixen und den Tofu hiermit ablöschen. So lange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten
0.5 EL
Butter
2
Frühlingszwiebeln
schwarzer Sesam
Nudeln abgießen und zum Kimchi geben. Butter mit einrühren, bis sie geschmolzen ist. Grünkohl und Tofu auf den Kimchi-Nudeln anrichten und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
693 kcal
32 %
Kohlenhydrate
84.2 g
28 %
Fett
25 g
33 %
Eiweiß
38.8 g
71 %
Ballaststoffe
14.5 g
48 %
Vitamin E
17.5 mg
146 %
Niacin
13.8 mg
106 %
Folat
360 µg
90 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.