Gewählte Zutaten:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikum in kleine Stücke zupfen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomaten hinzufügen und kurz anrösten. Parmesan reiben.
Spaghetti abtropfen und mit dem Inhalt der Pfanne, Rucola und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und je nach Wunsch mehr Parmesan anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 615 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 87.6 g | 29 % |
Fett | 19.6 g | 26 % |
Eiweiß | 23.3 g | 42 % |
Ballaststoffe | 4.45 g | 15 % |
Vitamin A | 395 μg | 49 % |
Vitamin B2 | 0.31 mg | 26 % |
Calcium | 259 mg | 26 % |
Wenn du magst, kannst du das Gericht noch mit ein bisschen frischer oder getrockneter Chili aufpeppen.
1A!!! Sehr lecker!
Ich habe noch Zwiebeln mit angedünstet und untergehoben -> sehr lecker