Zubereitung
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Rucola
- 4 Zweig(e) frisches Basilikum
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikum in kleine Stücke zupfen.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Kirschtomaten
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Käsereibe
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomaten hinzufügen und kurz anrösten. Parmesan reiben.
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti abtropfen und mit dem Inhalt der Pfanne, Rucola und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und je nach Wunsch mehr Parmesan anrichten.
Tipp zum Rezept
Wenn du magst, kannst du das Gericht noch mit ein bisschen frischer oder getrockneter Chili aufpeppen.
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Maria
1A!!! Sehr lecker!
Ich habe noch Zwiebeln mit angedünstet und untergehoben -> sehr lecker