• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spaghetti mit Rucola

21 Bewertungen
Spaghetti mit Rucola

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Spaghetti
    • Salz
    • 150 g Rucola
    • 4 Zweig(e) frisches Basilikum

    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikum in kleine Stücke zupfen.

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g Kirschtomaten

    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 4 EL Olivenöl
    • 50 g Parmesan

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomaten hinzufügen und kurz anrösten. Parmesan reiben.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Spaghetti abtropfen und mit dem Inhalt der Pfanne, Rucola und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und je nach Wunsch mehr Parmesan anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie615 kcal28 %
Kohlenhydrate87.6 g29 %
Fett19.6 g26 %
Eiweiß23.3 g42 %
Ballaststoffe4.45 g15 %
Vitamin A395 μg49 %
Vitamin B20.31 mg26 %
Calcium259 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du magst, kannst du das Gericht noch mit ein bisschen frischer oder getrockneter Chili aufpeppen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion