• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
26

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Rucola
  • 4 Zweig(e) frisches Basilikum

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikum in kleine Stücke zupfen.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Kirschtomaten

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Käsereibe
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomaten hinzufügen und kurz anrösten. Parmesan reiben.

  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti abtropfen und mit dem Inhalt der Pfanne, Rucola und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und je nach Wunsch mehr Parmesan anrichten.

Spaghetti mit Rucola

Tipp zum Rezept

Wenn du magst, kannst du das Gericht noch mit ein bisschen frischer oder getrockneter Chili aufpeppen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken