Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
215 g
Garnelen
2 EL
Rapsöl
3 EL
Sojasoße
Garnelen auftauen lassen und wenn nötig Schale entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Garnelen für ca. 8 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit Sojasoße über die Garnelen tröpfeln.
Zutaten
1
kleine rote Paprika
Paprika in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne anschwitzen.
Zutaten
300 g
Udon Nudeln
1 EL
Erdnussöl
1 TL
Zitronensaft
1
Frühlingszwiebel
weißer Sesam
Chiliflocken
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sobald sie fertig sind, mit Erdnussöl und Zitronensaft vermischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Paprika unter die Nudeln heben. Mit weißem Sesam und Chiliflocken garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
576 kcal
26 %
Kohlenhydrate
67 g
22 %
Fett
21.1 g
28 %
Eiweiß
32.8 g
60 %
Ballaststoffe
7.4 g
25 %
Niacin
11.5 mg
88 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Vitamin C
88.7 mg
89 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.