Gewählte Zutaten:
Garnelen auftauen lassen und wenn nötig Schale entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Garnelen für ca. 8 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit Sojasoße über die Garnelen tröpfeln.
Paprika in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne anschwitzen.
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sobald sie fertig sind, mit Erdnussöl und Zitronensaft vermischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Paprika unter die Nudeln heben. Mit weißem Sesam und Chiliflocken garnieren und mit den Garnelen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 576 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 67 g | 22 % |
Fett | 21.1 g | 28 % |
Eiweiß | 32.8 g | 60 % |
Ballaststoffe | 7.4 g | 25 % |
Niacin | 11.5 mg | 88 % |
Vitamin B6 | 0.6 mg | 40 % |
Vitamin C | 88.7 mg | 89 % |