https://www.rewe.de/rezepte/udon-nudeln-garnelen/
Udon Nudeln mit Garnelen

Udon Nudeln mit Garnelen

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    215 g Garnelen  • 2 EL Rapsöl  • 3 EL Sojasoße

    Garnelen auftauen lassen und wenn nötig Schale entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Garnelen für ca. 8 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit Sojasoße über die Garnelen tröpfeln.

  2. Zutaten
    1 kleine rote Paprika

    Paprika in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne anschwitzen. 

  3. Zutaten
    300 g Udon Nudeln  • 1 EL Erdnussöl  • 1 TL Zitronensaft  • 1 Frühlingszwiebel  • weißer Sesam  • Chiliflocken

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sobald sie fertig sind, mit Erdnussöl und Zitronensaft vermischen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Paprika unter die Nudeln heben. Mit weißem Sesam und Chiliflocken garnieren und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    576kcal26%
  • Kohlenhydrate
    67g22%
  • Fett
    21g28%
  • Eiweiß
    33g60%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    7,4g25%
  • Niacin
    11,5mg88%
  • Vitamin B6
    0,6mg40%
  • Vitamin C
    88,7mg89%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 215 g Garnelen
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 kleine rote Paprika
  • 300 g Udon Nudeln
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • weißer Sesam
  • Chiliflocken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste