Zubereitung
- 400 g ja! Fusilli
- Salz
- 250 g ja! TK-Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser nicht ganz al dente zubereiten. Nach 5 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. Abgießen.
- 2 Schalotten
- 200 g ja! Wiener Würstchen
In der Zwischenzeit Schalotten schälen und hacken. Würstchen in Stücke schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Sahne
- Salz
Öl erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Würstchen, Nudeln und Erbsen zugeben, mit Sahne ablöschen und 2 Minuten köcheln. Mit Salz würzen und sofort servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Schmeckt gut. Schnell zuzubereiten. Schmeckt uns allen
Anonym
Ganz gut. Stopft und ist Lecker. Sehr schlicht halt, deshalb nur 3 Sterne. Aber trotzdem zu empfehlen. Ist günstig und geht schnell.
Leicht nachzukochen aus Zutaten, die man auf Vorrat haben kann/ sollte. Und außerdem - es schmeckt.
Tipp: Es geht auch mit ja!cabanossi und ja!buttergemüse