• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 2 Datteln
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 ml Orangensaft
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Knoblauch und Schalotten schälen und würfeln. Gemüsebrühe mit 120 ml Wasser aufkochen. Datteln zugeben und fein pürieren. 40 ml Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Knoblauch- und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Dattel-Brühe-Mischung zugeben und mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch hacken und unterrühren.

  • 2 orange Paprikaschoten
  • 1 große Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g Erbsen Fusilli
  • Salz

Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gemüse in restlichem Öl für 5 Minuten scharf anbraten, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Fusilli nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und mit dem Gemüse und dem Dressing gemischt anrichten.

Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken