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Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

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Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Schalotten
    • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
    • 2 Datteln
    • 40 ml Olivenöl
    • 50 ml Orangensaft
    • 2 EL Apfelessig
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer

    Knoblauch und Schalotten schälen und würfeln. Gemüsebrühe mit 120 ml Wasser aufkochen. Datteln zugeben und fein pürieren. 40 ml Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Knoblauch- und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Dattel-Brühe-Mischung zugeben und mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 1 Bund Schnittlauch

    Schnittlauch hacken und unterrühren.

    • 2 orange Paprikaschoten
    • 1 große Zucchini
    • 30 ml Olivenöl
    • 250 g Erbsen Fusilli
    • Salz

    Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gemüse in restlichem Öl für 5 Minuten scharf anbraten, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Fusilli nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und mit dem Gemüse und dem Dressing gemischt anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie412 kcal19 %
Kohlenhydrate45.6 g15 %
Fett19.1 g25 %
Eiweiß15.2 g28 %
Vitamin C107.8 mg108 %
Vitamin E4.4 mg37 %
Vitamin K69.5 μg107 %
Biotin3.6 μg8 %

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