Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 2 Datteln
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 ml Orangensaft
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Knoblauch und Schalotten schälen und würfeln. Gemüsebrühe mit 120 ml Wasser aufkochen. Datteln zugeben und fein pürieren. 40 ml Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Knoblauch- und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Dattel-Brühe-Mischung zugeben und mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch hacken und unterrühren.

  • 2 orange Paprikaschoten
  • 1 große Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g Erbsen Fusilli
  • Salz

Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gemüse in restlichem Öl für 5 Minuten scharf anbraten, Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Fusilli nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und mit dem Gemüse und dem Dressing gemischt anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

412 kcal

Kohlenhydrate

45,6 g

Fett

19,1 g

Eiweiß

15,2 g

Erbsen-Drellis mit Schnittlauchdressing

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken