REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Eintopf mit Udon Nudeln

32 Bewertungen
Eintopf mit Udon Nudeln

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  • Brühe in einem großen Topf aufkochen. Fleisch und Gemüse, bis auf etwas Lauchzwiebel, zugeben. Sojasoße zugeben und alles so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. 

  • Die Suppe mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie618 kcal28 %
Eiweiß65.1 g118 %
Fett12.5 g17 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Vitamin C21.4 mg21 %
Eisen7.86 mg56 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Udon Nudeln werden aus Weizenmehl gefertigt und stammen ursprünglich aus Japan. Für asiatische Suppen und Eintöpfen eignen sich auch Reis- oder Glasnudeln hervorragend.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen