Eintopf mit Udon Nudeln

Eintopf mit Udon Nudeln

Gesamtzeit
Mittel
32

Zubereitung

  • 300 g Udon Nudeln
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 5 Shiitake-Pilze

Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 100 ml Sojasoße

Brühe in einem großen Topf aufkochen. Fleisch und Gemüse, bis auf etwas Lauchzwiebel, zugeben. Sojasoße zugeben und alles so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. 

Die Suppe mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Eintopf mit Udon Nudeln

Tipp zum Rezept

Udon Nudeln werden aus Weizenmehl gefertigt und stammen ursprünglich aus Japan. Für asiatische Suppen und Eintöpfen eignen sich auch Reis- oder Glasnudeln hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken