rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eintopf-mit-udon-nudeln/
Eintopf mit Udon Nudeln

Eintopf mit Udon Nudeln

Gesamt: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  3. Brühe in einem großen Topf aufkochen. Fleisch und Gemüse, bis auf etwas Lauchzwiebel, zugeben. Sojasoße zugeben und alles so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. 

  4. Die Suppe mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Sophie
Sophie

Udon Nudeln werden aus Weizenmehl gefertigt und stammen ursprünglich aus Japan. Für asiatische Suppen und Eintöpfen eignen sich auch Reis- oder Glasnudeln hervorragend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    618kcal
  • Eiweiß
    65g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    21,4mg
  • Eisen
    7,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 300 g Udon Nudeln
  • Salz
  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 5 Shiitake-Pilze
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 100 ml Sojasoße
Gespeichert auf der Einkaufsliste