REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Eintopf mit Udon Nudeln

Eintopf mit Udon Nudeln

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  • Brühe in einem großen Topf aufkochen. Fleisch und Gemüse, bis auf etwas Lauchzwiebel, zugeben. Sojasoße zugeben und alles so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. 

  • Die Suppe mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie618 kcal28 %
Eiweiß65.1 g118 %
Fett12.5 g17 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Vitamin C21.4 mg21 %
Eisen7.86 mg56 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Udon Nudeln werden aus Weizenmehl gefertigt und stammen ursprünglich aus Japan. Für asiatische Suppen und Eintöpfen eignen sich auch Reis- oder Glasnudeln hervorragend.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen