Eintopf mit Udon Nudeln

Eintopf mit Udon Nudeln

30min Gesamtzeit
Mittel
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Udon Nudeln
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 5 Shiitake-Pilze

Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen, in Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 100 ml Sojasoße

Brühe in einem großen Topf aufkochen. Fleisch und Gemüse, bis auf etwas Lauchzwiebel, zugeben. Sojasoße zugeben und alles so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. 

Die Suppe mit Salz abschmecken, in Schalen anrichten und mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

599 kcal

Kohlenhydrate

68,6 g

Fett

18,7 g

Eiweiß

42,9 g

Eintopf mit Udon Nudeln

Tipp zum Rezept

Udon Nudeln werden aus Weizenmehl gefertigt und stammen ursprünglich aus Japan. Für asiatische Suppen und Eintöpfen eignen sich auch Reis- oder Glasnudeln hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken