Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Parmesan reiben.
Öl erhitzen und die Zwiebel in einer großen ofenfesten Pfanne anschwitzen. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5-8 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Thymian und Parmesan unterheben. Auf die Zucchinimasse geben. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf verteilen und 2 Minuten stocken lassen.
Pfanne dann in den Backofen geben und in 20-25 Minuten fertig backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 370 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 9.78 g | 3 % |
Fett | 27 g | 36 % |
Eiweiß | 23.1 g | 42 % |
Vitamin A | 603 μg | 75 % |
Vitamin C | 35.6 mg | 36 % |
Calcium | 336 mg | 34 % |
Vitamin B12 | 2.68 μg | 107 % |