Zubereitung
- Käsereibe
- 300 g Zucchini
- 450 g REWE Regional Cherry Rispentomaten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 REWE Regional Zwiebel
- 12 Stiel(e) Thymian
- 80 g Parmesan
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Parmesan reiben.
- 4 EL Rapsöl
Öl erhitzen und die Zwiebel in einer großen ofenfesten Pfanne anschwitzen. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5-8 Minuten garen.
- 8 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
In der Zwischenzeit Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Thymian und Parmesan unterheben. Auf die Zucchinimasse geben. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf verteilen und 2 Minuten stocken lassen.
Pfanne dann in den Backofen geben und in 20-25 Minuten fertig backen.