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Tomaten-Zucchini Frittata

Tomaten-Zucchini Frittata

1h Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
39

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 300 g Zucchini
  • 450 g REWE Regional Cherry Rispentomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 REWE Regional Zwiebel
  • 12 Stiel(e) Thymian
  • 80 g Parmesan

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Parmesan reiben.

  • 4 EL Rapsöl

Öl erhitzen und die Zwiebel in einer großen ofenfesten Pfanne anschwitzen. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5-8 Minuten garen.

  • 8 Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

In der Zwischenzeit Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Thymian und Parmesan unterheben. Auf die Zucchinimasse geben. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf verteilen und 2 Minuten stocken lassen.

Pfanne dann in den Backofen geben und in 20-25 Minuten fertig backen.

Tomaten-Zucchini Frittata

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