• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tomaten-Zucchini Frittata

2 Bewertungen
Tomaten-Zucchini Frittata

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 300 g Zucchini
    • 450 g REWE Regional Cherry Rispentomaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 REWE Regional Zwiebel
    • 12 Stiel(e) Thymian
    • 80 g Parmesan

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Parmesan reiben.

  • Zutaten
    • 4 EL Rapsöl

    Öl erhitzen und die Zwiebel in einer großen ofenfesten Pfanne anschwitzen. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5-8 Minuten garen.

  • Zutaten
    • 8 Eier (M)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss

    In der Zwischenzeit Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Thymian und Parmesan unterheben. Auf die Zucchinimasse geben. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf verteilen und 2 Minuten stocken lassen.

  • Pfanne dann in den Backofen geben und in 20-25 Minuten fertig backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Kohlenhydrate9.78 g3 %
Fett27 g36 %
Eiweiß23.1 g42 %
Vitamin A603 μg75 %
Vitamin C35.6 mg36 %
Calcium336 mg34 %
Vitamin B122.68 μg107 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion