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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
300 g
Zucchini
450 g
REWE Regional Cherry Rispentomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
REWE Regional Zwiebel
12 Stiel(e)
Thymian
80 g
Parmesan
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Parmesan reiben.
Zutaten
4 EL
Rapsöl
Öl erhitzen und die Zwiebel in einer großen ofenfesten Pfanne anschwitzen. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5-8 Minuten garen.
Zutaten
8
Eier (M)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
In der Zwischenzeit Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Thymian und Parmesan unterheben. Auf die Zucchinimasse geben. Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben darauf verteilen und 2 Minuten stocken lassen.
Pfanne dann in den Backofen geben und in 20-25 Minuten fertig backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
370 kcal
17 %
Kohlenhydrate
9.78 g
3 %
Fett
27 g
36 %
Eiweiß
23.1 g
42 %
Vitamin A
603 μg
75 %
Vitamin C
35.6 mg
36 %
Calcium
336 mg
34 %
Vitamin B12
2.68 μg
107 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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