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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
1
Brokkoli
2
Möhren
1
Zucchini
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zwiebel
1
rote Chili
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen und stifteln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
Zutaten
2 EL
Kokosöl
400 ml
Kokosmilch
1 TL
Currypulver
1 TL
Reisessig
1
Limette
Salz
Pfeffer
Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Möhren, Zucchini und Knoblauch zugeben. Kurz mit anbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Brokkoli zugeben und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Currypulver, Reisessig und Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
Cashewkerne
Thai-Gemüse mit den Spaghetti anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
741 kcal
34 %
Kohlenhydrate
100 g
33 %
Fett
30.7 g
41 %
Eiweiß
23 g
42 %
Ballaststoffe
15.4 g
51 %
Folat
109 µg
27 %
Vitamin C
108 mg
108 %
Magnesium
146 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.