Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Brokkoli
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chili
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen und stifteln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
- 2 EL Kokosöl
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Reisessig
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Möhren, Zucchini und Knoblauch zugeben. Kurz mit anbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Brokkoli zugeben und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Currypulver, Reisessig und Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Cashewkerne
Thai-Gemüse mit den Spaghetti anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.
Tipp zum Rezept
Zu diesem Rezept passt ein ausgewogener Spätburgunder Rosé mit leichter Restsüße aus Baden sehr gut.