Zubereitung
- 3 Sweet Palermo Paprika
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- 300 g Reisnudeln
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL Sesamöl
- 1.5 TL rote Currypaste
- 250 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 Limette
- 1 EL Sojasoße
- 0.5 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und Ingwer sowie Zwiebel anschwitzen. Currypaste, Knoblauch, Brokkoli sowie Paprika zufügen und kurz mitgaren. Mit Kokosmilch ablöschen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Sojasoße, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.