Gewählte Zutaten:
Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl erhitzen und Ingwer sowie Zwiebel anschwitzen. Currypaste, Knoblauch, Brokkoli sowie Paprika zufügen und kurz mitgaren. Mit Kokosmilch ablöschen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Sojasoße, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erdnüsse grob hacken. Nudeln mit dem Thai-Gemüse und gehackten Erdnüssen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 537 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 83.3 g | 28 % |
Fett | 18.7 g | 25 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Ballaststoffe | 8.45 g | 28 % |
Vitamin E | 5.21 mg | 43 % |
Vitamin C | 178 mg | 178 % |
Vitamin B1 | 0.35 mg | 29 % |