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Thai-Nudeln mit Paprika

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Brokkoli
    • Salz

    Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.

    • 3 Sweet Palermo Paprika
    • 1 Stück Ingwer
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen, Kerne mit einem Löffel auslösen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    • 300 g Reisnudeln

    Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    • 2 EL Sesamöl
    • 1.5 TL rote Currypaste
    • 250 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 1 Limette
    • 1 EL Sojasoße
    • 0.5 TL Agavendicksaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und Ingwer sowie Zwiebel anschwitzen. Currypaste, Knoblauch, Brokkoli sowie Paprika zufügen und kurz mitgaren. Mit Kokosmilch ablöschen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Limette halbieren und auspressen. Alles mit Sojasoße, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

    • 100 g Erdnüsse

    Erdnüsse grob hacken. Nudeln mit dem Thai-Gemüse und gehackten Erdnüssen servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie537 kcal24 %
Kohlenhydrate83.3 g28 %
Fett18.7 g25 %
Eiweiß12.5 g23 %
Ballaststoffe8.45 g28 %
Vitamin E5.21 mg43 %
Vitamin C178 mg178 %
Vitamin B10.35 mg29 %

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