• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Paprika-Nudel-Salat

Paprika-Nudel-Salat

45min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 300 g Farfalle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

  • 4 Sweet Palermo Paprika
  • 250 g Cherrytomaten
  • 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 150 g Oliven (schwarz)
  • 125 g Mozzarella

Paprika waschen. Stielansatz entfernen, Kerne mit einem Löffel auskratzen. Paprika dann in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, ggf. vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen und klein würfeln. Alles mit den Nudeln vermengen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Olivenöl mit Essig verschlagen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Nudelsalat geben und vorsichtig vermengen.

  • 30 g Pinienkerne
  • 15 g Basilikum

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und trocken schütteln. Beides vor dem Servieren über den Nudelsalat streuen.

Paprika-Nudel-Salat

Tipp zum Rezept

Auch klein geschnittene, getrocknete Tomaten schmecken super in diesem Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken