• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefüllte Spitzpaprika mit Feta und Spinat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
13 Bewertungen
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 8 Sweet Palermo Paprika

    Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spitzpaprika waschen, Stielansätze abschneiden. Schoten mit einem langen Löffel aushöhlen und die Kerne entfernen.

    • 750 g Blattspinat
    • 1 Zwiebel
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g getrocknete Tomaten
    • 200 g Feta

    Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Feta zerbröseln.

    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Spinat und Knoblauch zugeben und so lange garen, bis der Spinat zusammenfällt. Feta und getrocknete Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

    • Auflaufform
    • Fett für die Form

    Die Masse in die Spitzpaprika füllen. Paprika in eine gefettete Auflaufform legen und 15 Minuten im Ofen backen. Dazu schmeckt z. B. Reis oder Fladenbrot.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie357 kcal16 %
Kohlenhydrate29.1 g10 %
Fett21.3 g28 %
Eiweiß16.7 g30 %
Ballaststoffe11.9 g40 %
Vitamin A2410 μg301 %
Vitamin E10.6 mg88 %
Vitamin C383 mg383 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.