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Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spitzpaprika waschen, Stielansätze abschneiden. Schoten mit einem langen Löffel aushöhlen und die Kerne entfernen.
Zutaten
750 g
Blattspinat
1
Zwiebel
3 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
getrocknete Tomaten
200 g
Feta
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Feta zerbröseln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Spinat und Knoblauch zugeben und so lange garen, bis der Spinat zusammenfällt. Feta und getrocknete Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
Fett für die Form
Die Masse in die Spitzpaprika füllen. Paprika in eine gefettete Auflaufform legen und 15 Minuten im Ofen backen. Dazu schmeckt z. B. Reis oder Fladenbrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
357 kcal
16 %
Kohlenhydrate
29.1 g
10 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Ballaststoffe
11.9 g
40 %
Vitamin A
2410 μg
301 %
Vitamin E
10.6 mg
88 %
Vitamin C
383 mg
383 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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