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Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

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Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Gemüsereibe
  • Knoblauchpresse
  • Ofenform
  • Grill

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Reis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. 

  • Du brauchst
    • Gemüsereibe
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 250 g Quark
    • 200 g griechischer Joghurt
    • 200 g Gurke
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer

    In der Zwischenzeit für das Tzatziki Quark mit Joghurt verrühren. Gurke raspeln, Flüssigkeit gut abtropfen lassen, zum Quark geben. Knoblauch dazu pressen. Mit 1 EL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 grosse Zwiebel
    • 15 g Petersilie

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis kurz abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei (M)
    • Pfeffer
    • Salz

    Hackfleisch mit Zwiebeln, Reis, Petersilie und dem Ei in eine Schüssel geben und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander vermengen.

  • Du brauchst
    • Ofenform
    • Grill
    Zutaten
    • 8 kleine Sweet Palermo Paprika
    • 24 Scheibe(n) Tulip Bacon

    Spitzpaprika waschen. Den Stielansatz entfernen und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Die Hackfleischmischung in die Paprika füllen. Paprika in eine Ofenform geben und 15 Minuten bei indirekter Hitze grillen oder bei 180 °C Umluft im Ofen garen. Paprika mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Mit dem Tzatziki servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie768 kcal35 %
Kohlenhydrate45.9 g15 %
Fett46.4 g62 %
Eiweiß45.5 g83 %
Ballaststoffe8.34 g28 %
Vitamin E7.22 mg60 %
Niacin21.3 mg164 %
Vitamin C292 mg292 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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