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Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

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    16 Bewertungen
    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitMittel
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Utensilien

    • Gemüsereibe
    • Knoblauchpresse
    • Ofenform
    • Grill

    Zubereitung

      • 100 g Reis
      • Salz

      Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. 

      • Gemüsereibe
      • Knoblauchpresse
      • 250 g Quark
      • 200 g griechischer Joghurt
      • 200 g Gurke
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 1 Zitrone
      • Salz
      • Pfeffer

      In der Zwischenzeit für das Tzatziki Quark mit Joghurt verrühren. Gurke raspeln, Flüssigkeit gut abtropfen lassen, zum Quark geben. Knoblauch dazu pressen. Mit 1 EL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 1 große Zwiebel
      • 15 g Petersilie

      Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis kurz abkühlen lassen.

      • 400 g gemischtes Hackfleisch
      • 1 Ei (M)
      • Pfeffer
      • Salz

      Hackfleisch mit Zwiebeln, Reis, Petersilie und dem Ei in eine Schüssel geben und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander vermengen.

      • Ofenform
      • Grill
      • 8 kleine Sweet Palermo Paprika
      • 24 Scheibe(n) Tulip Bacon

      Spitzpaprika waschen. Den Stielansatz entfernen und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Die Hackfleischmischung in die Paprika füllen. Paprika in eine Ofenform geben und 15 Minuten bei indirekter Hitze grillen oder bei 180 °C Umluft im Ofen garen. Paprika mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Mit dem Tzatziki servieren. 

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie768 kcal35 %
    Kohlenhydrate45.9 g15 %
    Fett46.4 g62 %
    Eiweiß45.5 g83 %
    Ballaststoffe8.34 g28 %
    Vitamin E7.22 mg60 %
    Niacin21.3 mg164 %
    Vitamin C292 mg292 %

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