• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

1h Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 100 g Reis
  • Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. 

  • Gemüsereibe
  • Knoblauchpresse
  • 250 g Quark
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 200 g Gurke
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
In der Zwischenzeit für das Tzatziki Quark mit Joghurt verrühren. Gurke raspeln, Flüssigkeit gut abtropfen lassen, zum Quark geben. Knoblauch dazu pressen. Mit 1 EL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 große Zwiebel
  • 15 g Petersilie
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis kurz abkühlen lassen.

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei (M)
  • Pfeffer
  • Salz
Hackfleisch mit Zwiebeln, Reis, Petersilie und dem Ei in eine Schüssel geben und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander vermengen.

  • Ofenform
  • Grill
  • 8 kleine Sweet Palermo Paprika
  • 24 Scheibe(n) Tulip Bacon
Spitzpaprika waschen. Den Stielansatz entfernen und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Die Hackfleischmischung in die Paprika füllen. Paprika in eine Ofenform geben und 15 Minuten bei indirekter Hitze grillen oder bei 180 °C Umluft im Ofen garen. Paprika mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Mit dem Tzatziki servieren. 
Paprika-Bacon-Bomb vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken