Zubereitung
- 1 Kopf Radicchio
- 50 g Haselnüsse
- 10 Zweig(e) Thymian
- 12 Blätter Salbei
Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen und in feine Streifen schneiden. Haselnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Salbei waschen und trocken tupfen.
- 500 g Tagliatelle
- Salz
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
- 2 EL Rama Culinesse
- 3 EL Cashewmus
- Pfeffer
In einer Pfanne Rama Culinesse leicht erhitzen. Die Hälfte vom Radicchio mit der Hälfte des Thymians und Salbei 1 Minuten darin andünsten. Cashewmus und etwas Nudelwasser zufügen und kurz erwärmen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta zum gedünsteten Radicchio geben und den frischen Radicchio vorsichtig unterheben. Mit Haselnüssen und restlichem Thymian bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Besonders lecker ist es, wenn du noch einige Salbeiblätter frittierst und diese zur Pasta servierst.
