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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Radicchio
50 g
Haselnüsse
10 Zweig(e)
Thymian
12 Blätter
Salbei
Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen und in feine Streifen schneiden. Haselnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Salbei waschen und trocken tupfen.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie durften.
Zutaten
500 g
Tagliatelle
Salz
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
Zutaten
2 EL
Rama Culinesse
3 EL
Cashewmus
Pfeffer
In einer Pfanne Rama Culinesse leicht erhitzen. Die Hälfte vom Radicchio mit der Hälfte des Thymians und Salbei 1 Minuten darin andünsten. Cashewmus und etwas Nudelwasser zufügen und kurz erwärmen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta zum gedünsteten Radicchio geben und den frischen Radicchio vorsichtig unterheben. Mit Haselnüssen und restlichem Thymian bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
659 kcal
30 %
Eiweiß
21.7 g
39 %
Fett
20.6 g
27 %
Kohlenhydrate
99.4 g
33 %
Vitamin A
245 μg
31 %
Vitamin E
4.1 mg
34 %
Ballaststoffe
6.9 g
23 %
Eisen
6.5 mg
46 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders lecker ist es, wenn du noch einige Salbeiblätter frittierst und diese zur Pasta servierst.