Tagliatelle mit Radicchio und gerösteten Haselnüssen

Tagliatelle mit Radicchio und gerösteten Haselnüssen

Gesamtzeit
Einfach
9

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Zubereitung

  • 1 Kopf Radicchio
  • 50 g Haselnüsse
  • 10 Zweig(e) Thymian
  • 12 Blätter Salbei

Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen und in feine Streifen schneiden. Haselnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Salbei waschen und trocken tupfen.

  • Pfanne, beschichtet

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie durften.

  • 500 g Tagliatelle
  • Salz

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen.

  • 2 EL Rama Culinesse
  • 3 EL Cashewmus
  • Pfeffer

In einer Pfanne Rama Culinesse leicht erhitzen. Die Hälfte vom Radicchio mit der Hälfte des Thymians und Salbei 1 Minuten darin andünsten. Cashewmus und etwas Nudelwasser zufügen und kurz erwärmen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta zum gedünsteten Radicchio geben und den frischen Radicchio vorsichtig unterheben. Mit Haselnüssen und restlichem Thymian bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

659 kcal

Kohlenhydrate

99.4 g

Fett

20.6 g

Eiweiß

21.7 g

Tagliatelle mit Radicchio und gerösteten Haselnüssen

Tipp zum Rezept

Besonders lecker ist es, wenn du noch einige Salbeiblätter frittierst und diese zur Pasta servierst.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

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