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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1 kg
Tomaten
12 Zweig(e)
Thymian
4 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
1 Prise(n)
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und ggf. halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und andrücken. Tomaten, Thymian und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, salzen. Im Ofen ca. 25 Minuten rösten.
Zutaten
1
REWE Feine Welt königliche Olive Ciabatta
15 g
Basilikum
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. In Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Zutaten
4
REWE Feine Welt Burrata Mozzarella (à 100g)
3 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
Tomaten mit Knoblauch noch heiß auf Teller verteilen. Je eine Burrata Kugel auf die Tomaten setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Basilikum garnieren und mit Ciabatta servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
671 kcal
31 %
Kohlenhydrate
57.4 g
19 %
Fett
37.9 g
51 %
Eiweiß
27.4 g
50 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Vitamin B6
0.36 mg
24 %
Folat
127 µg
32 %
Calcium
446 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für den besonderen Touch kannst du die Ofentomaten mit dem Burrata noch mit gehackten, gerösteten Pistazien bestreuen.
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