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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
2 grosse
Süßkartoffeln
2 EL
Olivenöl
Backofen auf 175 °C vorheizen. Süßkartoffeln waschen, mit Olivenöl einreiben, einzeln in Backpapier einpacken und ca. 1 ¼ Stunde im Ofen garen.
Zutaten
2 EL
Butter
Salz
Süßkartoffeln längs nicht ganz durchschneiden, das Kartoffelinnere auflockern und mit Butter und Salz vermengen.
Zutaten
1 Packung(en)
Guacamole
1 Packung(en)
Zaziki
0.5 Dose(n)
Mais
2 grosse
Tomaten
Petersilie
2 Handvoll
Parmesan gehobelt
Pfeffer
Nach Belieben füllen, bspw. mit Guacamole, Zaziki, Mais, in Würfel geschnittenen Tomaten, frischer Petersilie und Parmesanspänen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
683 kcal
31 %
Eiweiß
19.7 g
36 %
Fett
40 g
53 %
Kohlenhydrate
66.2 g
22 %
Vitamin A
2340 μg
293 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Ballaststoffe
10.8 g
36 %
Kalium
1259.3 mg
63 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nutze die Zeit, in der die Süßkartoffeln backen, um Guacamole und Zaziki selber zu machen – lohnt sich auf jeden Fall!
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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