Zubereitung
- Handmixer
- Küchenreibe
- 300 g Butter (weich)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g Puderzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Bio Orange
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Speisestärke
- 1 Prise(n) Salz
Teig für 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- Backpapier
- Backblech
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und zu ca. 5 cm langen Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Spritzgebäck für 7-8 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Backpapier
- 1 Pck. Nuss-Nougat-Creme
- 100 g Dunkle Schokolade
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Tipp zum Rezept
Wenn das Gebäck in fest verschließbaren Blechdosen kühl aufbewahrt wird, kann es bis zu 4 Wochen gut sein.