Zubereitung
- Handmixer
- Küchenreibe
- 300 g Butter (weich)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Puderzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Bio Orange
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Speisestärke
- 1 Prise(n) Salz
Teig für 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- Backpapier
- Backblech
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und zu ca. 5 cm langen Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Spritzgebäck für 7-8 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Wenn das Gebäck in fest verschließbaren Blechdosen kühl aufbewahrt wird, kann es bis zu 4 Wochen gut sein.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.