Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Universalzerkleinerer
Cake Pop Stäbchen
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Universalzerkleinerer
Cake Pop Stäbchen
Zutaten
400 g
Spekulatius-Kekse
60 g
Mascarpone
Spekulatius, bis auf 3-4 Stück, in einem Mixer/Universalzerkleinerer fein zermahlen. Mascarpone zum Spekulatius-Mehl geben und im Mixer zu einer homogenen Masse mischen. Ggf. noch etwas mehr Mascarpone zufügen. 15 tischtennisballgroße Kugeln daraus formen. Cake-Pop Stiele hineinstecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre
Weiße Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, in ein hohes Glas füllen. Übrige Spekulatius etwas weniger fein zerbröseln. Cake-Pops rundherum in die Kuvertüre tauchen, dann mit Keksbröseln bestreuen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.