• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spekulatius Cake-Pops

Spekulatius Cake-Pops

Gesamtzeit
Mittel
24

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • oder
  • Universalzerkleinerer
  • Cake Pop Stäbchen
  • 400 g Spekulatius-Kekse
  • 60 g Mascarpone

Spekulatius, bis auf 3-4 Stück, in einem Mixer/Universalzerkleinerer fein zermahlen. Mascarpone zum Spekulatius-Mehl geben und im Mixer zu einer homogenen Masse mischen. Ggf. noch etwas mehr Mascarpone zufügen. 15 tischtennisballgroße Kugeln daraus formen. Cake-Pop Stiele hineinstecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre

Weiße Kuvertüre grob hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, in ein hohes Glas füllen. Übrige Spekulatius etwas weniger fein zerbröseln. Cake-Pops rundherum in die Kuvertüre tauchen, dann mit Keksbröseln bestreuen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.

Übrige Kuvertüre anderweitig verwenden.  

Spekulatius Cake-Pops

Tipp zum Rezept

Alternativ kannst du die Kekse auch in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln.  

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken