Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- 1 Pck. REWE Feine Welt Shortbread Fingers (150g)
Flache Auflaufform mit Backpapier auslegen, Shortbread Fingers eng nebeneinander in die Form legen.
- 70 g Karamell-Toffees (weich)
- 2 TL REWE Bio Schlagsahne
- 2 TL REWE Bio Süßrahmbutter
- 1 EL Wasser
Bonbons, Sahne, Butter und 1 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. So lange köcheln, bis das Karamell etwas dickflüssiger wird. Karamell auf die Kekse gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 50 g Schokolinsen
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Flüssige Schokolade auf die Karamellschicht gießen und direkt mit Schokolinsen verzieren. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann in Stücke schneiden.

Tipp zum Rezept
Das Shortbread sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden, damit es nicht auseinanderläuft.

Food Stylistin & Ökotrophologin
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