Gewählte Zutaten:
Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinein sieben. Zitrone auspressen und Zitronensaft zugeben. Kekse auf einem Brett oder Blech ausbreiten.
Zuckerguss großzügig auf den Keksen verteilen. Je einen Marshmallow auf das obere Drittel legen und andrücken. Schokolinsen als Knöpfe in den Guss drücken. Guss trocknen lassen.
Mit Zuckerschrift Schneemanngesicht und Arme aufmalen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 231 kcal | 11 % |
Eiweiß | 2.4 g | 4 % |
Fett | 7.8 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 37.7 g | 13 % |
Ballaststoffe | 0.6 g | 2 % |
Calcium | 24 mg | 2 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |
Magnesium | 12.6 mg | 3 % |