Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, putzen und ca. 2-3 cm von den unteren trockenen Enden abschneiden. Spargel schräg in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Spinat waschen und ebenfalls putzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin etwa 3-5 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
In einer Schüssel Nudeln, gebratene Spargelstücke, Erdbeeren und Spinat mischen. Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, zum Salat geben und gut mischen. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und über den Salat geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 413 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 48 g | 16 % |
Fett | 18.6 g | 25 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Vitamin E | 7.37 mg | 61 % |
Folat | 226 µg | 56 % |
Vitamin C | 94.5 mg | 95 % |
Für eine vegane Variante Parmesan weglassen oder nach Belieben 50 g Cashewkerne hinzufügen.