• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spargel-Nudel-Salat

Spargel-Nudel-Salat

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 200 g Spiralnudeln
  • 500 g grüner Spargel
  • 400 g Erdbeeren
  • 100 g Baby-Blattspinat

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, putzen und ca. 2-3 cm von den unteren trockenen Enden abschneiden. Spargel schräg in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Spinat waschen und ebenfalls putzen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin etwa 3-5 Minuten anbraten, dann herausnehmen.

  • Sparschäler
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan

In einer Schüssel Nudeln, gebratene Spargelstücke, Erdbeeren und Spinat mischen. Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, zum Salat geben und gut mischen. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und über den Salat geben.

Spargel-Nudel-Salat

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Variante Parmesan weglassen oder nach Belieben 50 g Cashewkerne hinzufügen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken