Gewählte Zutaten:
Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
In dieser Zeit Paprika waschen, putzen, entkernen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Minze und Petersilie waschen und hacken.
Für das Dressing Tomate waschen und auf einer Reibe so reiben, dass nur noch die Haut übrig bleibt. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Paprika, Zwiebel, Peperoni, Reis und die Hälfte der Kräuter untermischen. Feta zerkrümeln und unterheben. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 440 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 44.9 g | 15 % |
Fett | 24.3 g | 32 % |
Eiweiß | 12.8 g | 23 % |
Vitamin A | 655 μg | 82 % |
Vitamin C | 187 mg | 187 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Vitamin E | 5.9 mg | 49 % |
Auch ein paar klein gehackte, getrocknete Tomaten machen sich in diesem Salat super!