Paprika-Reis-Salat

Paprika-Reis-Salat

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 150 g REWE Beste Wahl Langkornreis mit Wildreis

Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.

  • 4 rote Spitzpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 15 g Minze
  • 15 g Petersilie

In dieser Zeit Paprika waschen, putzen, entkernen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Minze und Petersilie waschen und hacken.

  • Gemüsereibe
  • 1 große Tomate
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL REWE Bio Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feta

Für das Dressing Tomate waschen und auf einer Reibe so reiben, dass nur noch die Haut übrig bleibt. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Paprika, Zwiebel, Peperoni, Reis und die Hälfte der Kräuter untermischen. Feta zerkrümeln und unterheben. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.

Paprika-Reis-Salat

Tipp zum Rezept

Auch ein paar klein gehackte, getrocknete Tomaten machen sich in diesem Salat super!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken