Zubereitung
- 150 g REWE Beste Wahl Langkornreis mit Wildreis
Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
- 4 rote Spitzpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Peperoni
- 15 g Minze
- 15 g Petersilie
In dieser Zeit Paprika waschen, putzen, entkernen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Minze und Petersilie waschen und hacken.
- Gemüsereibe
- 1 große Tomate
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL REWE Bio Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
Für das Dressing Tomate waschen und auf einer Reibe so reiben, dass nur noch die Haut übrig bleibt. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Paprika, Zwiebel, Peperoni, Reis und die Hälfte der Kräuter untermischen. Feta zerkrümeln und unterheben. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Auch ein paar klein gehackte, getrocknete Tomaten machen sich in diesem Salat super!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
lecker