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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Zubereitung
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Langkornreis mit Wildreis
Wildreis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
4
rote Spitzpaprika
1
rote Zwiebel
1
rote Peperoni
15 g
Minze
15 g
Petersilie
In dieser Zeit Paprika waschen, putzen, entkernen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Minze und Petersilie waschen und hacken.
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
1
große Tomate
5 EL
Olivenöl
2 EL
REWE Bio Apfelessig
Salz
Pfeffer
200 g
Feta
Für das Dressing Tomate waschen und auf einer Reibe so reiben, dass nur noch die Haut übrig bleibt. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Paprika, Zwiebel, Peperoni, Reis und die Hälfte der Kräuter untermischen. Feta zerkrümeln und unterheben. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
440 kcal
20 %
Kohlenhydrate
44.9 g
15 %
Fett
24.3 g
32 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Vitamin A
655 μg
82 %
Vitamin C
187 mg
187 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Vitamin E
5.9 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch ein paar klein gehackte, getrocknete Tomaten machen sich in diesem Salat super!
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