REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti-Schlemmerteller mit Hähnchen & getrockneten Tomaten

Spaghetti-Schlemmerteller mit Hähnchen & getrockneten Tomaten

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust-Filetsteaks und die Erbsen auftauen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.

  • 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust-Filetsteaks darin rundherum goldbraun braten und durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Pasta in das kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und kurz beiseite stellen.

  • 2 EL Olivenöl in die Pfanne, in der vorher das Fleisch war, geben und die Erbsen darin kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten dazu geben, dann die Spaghetti dazugeben. 1 EL Olivenöl darüber geben, alles bei mittlerer Hitze vermengen und kurz braten. 

  • Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und die aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1078 kcal49 %
Eiweiß55.9 g102 %
Fett23.6 g31 %
Kohlenhydrate151 g50 %
Natrium127 mg23 %
Kalium965 mg48 %
Calcium82.7 mg8 %
Magnesium191 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für den Frische-Kick können Sie den Saft einer Zitrone über das Gericht geben und es anschließend mit Zitronenzesten dekorieren.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen