Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
ja! Hähnchenbrust-Filetsteaks
280 g
ja! junge Erbsen
Die Hähnchenbrust-Filetsteaks und die Erbsen auftauen lassen.
Zutaten
4 EL
ja! Pinienkerne
8
ja! Getrocknete Tomaten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.
Zutaten
3 EL
ja! Olivenöl
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust-Filetsteaks darin rundherum goldbraun braten und durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten
Salz
800 g
ja! Spaghetti
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Pasta in das kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und kurz beiseite stellen.
Zutaten
3 EL
ja! Olivenöl
2 EL Olivenöl in die Pfanne, in der vorher das Fleisch war, geben und die Erbsen darin kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten dazu geben, dann die Spaghetti dazugeben. 1 EL Olivenöl darüber geben, alles bei mittlerer Hitze vermengen und kurz braten.
Zutaten
Pfeffer
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und die aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
997 kcal
45 %
Eiweiß
49.7 g
90 %
Fett
19.1 g
25 %
Kohlenhydrate
165 g
55 %
Calcium
78.2 mg
8 %
Magnesium
125 mg
33 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Vitamin B12
0.4 μg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für den Frische-Kick kannst du den Saft einer Zitrone über das Gericht geben und es anschließend mit Zitronenzesten dekorieren.