Zubereitung
- 400 g ja! Hähnchenbrust-Filetsteaks
- 280 g ja! junge Erbsen
Die Hähnchenbrust-Filetsteaks und die Erbsen auftauen lassen.
- 4 EL ja! Pinienkerne
- 8 ja! Getrocknete Tomaten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.
- 3 EL ja! Olivenöl
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust-Filetsteaks darin rundherum goldbraun braten und durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Salz
- 800 g ja! Spaghetti
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Pasta in das kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und kurz beiseite stellen.
- 3 EL ja! Olivenöl
2 EL Olivenöl in die Pfanne, in der vorher das Fleisch war, geben und die Erbsen darin kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten dazu geben, dann die Spaghetti dazugeben. 1 EL Olivenöl darüber geben, alles bei mittlerer Hitze vermengen und kurz braten.
- Pfeffer
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und die aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Für den Frische-Kick kannst du den Saft einer Zitrone über das Gericht geben und es anschließend mit Zitronenzesten dekorieren.