Zubereitung
- 300 g ja! Beeren-Mischung
Die Beeren-Mischung auftauen lassen. 4 gekühlte Dessertteller oder -schalen bereitstellen.
- 800 ml ja! Eiscreme Fürst-Pückler-Art
Je ¼ der Eiscreme auf einen Teller/ein Schälchen geben.
- 40 g ja! Kokosraspeln
- 100 g ja! Mandeln gehackt
Eiscremeportionen mit je ¼ der Kokosraspeln und gehackten Mandeln bestreuen, mit je ¼ der Beerenmischung bestreuen. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Gut schmeckt es auch, wenn du die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anröstest! Je nach Geschmack kannst du auch Kakaopulver durch ein Sieb auf das Eis streuen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.