• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Eiskreation mit Beeren, Kokosraspeln und Mandeln

Eiskreation mit Beeren, Kokosraspeln und Mandeln

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 300 g ja! Beeren-Mischung

Die Beeren-Mischung auftauen lassen. 4 gekühlte Dessertteller oder -schalen bereitstellen.

  • 800 ml ja! Eiscreme Fürst-Pückler-Art

Je ¼ der Eiscreme auf einen Teller/ein Schälchen geben.

  • 40 g ja! Kokosraspeln
  • 100 g ja! Mandeln gehackt

Eiscremeportionen mit je ¼ der Kokosraspeln und gehackten Mandeln bestreuen, mit je ¼ der Beerenmischung bestreuen. Sofort servieren.

Eiskreation mit Beeren, Kokosraspeln und Mandeln

Tipp zum Rezept

Gut schmeckt es auch, wenn du die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anröstest! Je nach Geschmack kannst du auch Kakaopulver durch ein Sieb auf das Eis streuen.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken