Gewählte Zutaten:
Die Beeren-Mischung auftauen lassen. 4 gekühlte Dessertteller oder -schalen bereitstellen.
Je ¼ der Eiscreme auf einen Teller/ein Schälchen geben.
Eiscremeportionen mit je ¼ der Kokosraspeln und gehackten Mandeln bestreuen, mit je ¼ der Beerenmischung bestreuen. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 659 kcal | 30 % |
Eiweiß | 15.3 g | 28 % |
Fett | 43.5 g | 58 % |
Kohlenhydrate | 54.2 g | 18 % |
Ballaststoffe | 5.8 g | 19 % |
Folat | 55.4 µg | 14 % |
Calcium | 316.8 mg | 32 % |
Magnesium | 97.9 mg | 26 % |
Gut schmeckt es auch, wenn du die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anröstest! Je nach Geschmack kannst du auch Kakaopulver durch ein Sieb auf das Eis streuen.