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Beeren-Pancakes mit Schokolade

Beeren-Pancakes mit Schokolade

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
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Beeren-Pancakes mit Schokolade

Zubereitung

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  1. Die Beeren-Mischung auftauen lassen, Haselnusskerne grob hacken. Schokolade über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen.

  2. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Eier, weiche Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät vermixen. Das Mehl dazugeben, untermixen, dann nach und nach die Milch dazugießen, mixen, bis ein gleichmäßiger, cremiger Teig entstanden ist.

  3. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, für jeden Pancake ca. 1,5 große EL Teig hineingeben und nach und nach zu goldbraunen Pancakes ausbacken.

  4. Pancakes mit Beeren und gehackten Haselnusskernen bestreuen. Mit flüssiger Schokolade beträufeln und sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Wenn Sie extra-fluffige Pancakes lieben, lassen Sie den fertig angerührten Teig nicht stehen, sondern backen Sie die Pancakes direkt aus!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    628kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    38g
  • Kohlenhydrate
    53g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    394,0mg
  • Kalium
    599,0mg
  • Calcium
    167,0mg
  • Magnesium
    83,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g ja! Beeren-Mischung
  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
  • 40 g ja! Zartbitter-Schokolade
  • 3 ja! Eier Bodenhaltung
  • 60 g ja! Markenbutter
  • 60 g ja! Raffinade-Zucker
  • 140 g ja! Weizenmehl
  • 2 TL ja! Backpulver
  • 200 ml ja! Frische Vollmilch
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät