Zubereitung
- 200 g ja! Beeren-Mischung TK
- 100 g ja! Haselnusskerne ganz
- 40 g ja! Zartbitter-Schokolade
Die Beeren-Mischung auftauen lassen, Haselnusskerne grob hacken. Schokolade über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen.
- Handmixer
- 3 REWE Bio Eier Spitz und Bube
- 50 g ja! Markenbutter
- 60 g ja! Raffinade-Zucker
- 140 g ja! Weizenmehl
- 2 TL ja! Backpulver
- 200 ml ja! Frische Vollmilch
Eier, 50 g weiche Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät vermixen. Das Mehl und das Backpulver dazugeben, untermixen, dann nach und nach die Milch dazugießen und mixen, bis ein gleichmäßiger, cremiger Teig entstanden ist.
- 10 g ja! Markenbutter
Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, für jeden Pancake ca. 1,5 große EL Teig hineingeben und nach und nach zu goldbraunen Pancakes ausbacken.
Pancakes mit Beeren und gehackten Haselnusskernen bestreuen. Mit flüssiger Schokolade beträufeln und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du extra-fluffige Pancakes liebst, lass den fertig angerührten Teig nicht stehen, sondern backe die Pancakes direkt aus!