• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Beeren-Pancakes mit Schokolade

Beeren-Pancakes mit Schokolade

Gesamtzeit
Einfach
64

Zubereitung

  • 200 g ja! Beeren-Mischung TK
  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
  • 40 g ja! Zartbitter-Schokolade

Die Beeren-Mischung auftauen lassen, Haselnusskerne grob hacken. Schokolade über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen.

  • Handmixer
  • 3 REWE Bio Eier Spitz und Bube
  • 50 g ja! Markenbutter
  • 60 g ja! Raffinade-Zucker
  • 140 g ja! Weizenmehl
  • 2 TL ja! Backpulver
  • 200 ml ja! Frische Vollmilch

Eier, 50 g weiche Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät vermixen. Das Mehl und das Backpulver dazugeben, untermixen, dann nach und nach die Milch dazugießen und mixen, bis ein gleichmäßiger, cremiger Teig entstanden ist.

  • 10 g ja! Markenbutter

Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, für jeden Pancake ca. 1,5 große EL Teig hineingeben und nach und nach zu goldbraunen Pancakes ausbacken.

Pancakes mit Beeren und gehackten Haselnusskernen bestreuen. Mit flüssiger Schokolade beträufeln und sofort servieren.

Beeren-Pancakes mit Schokolade

Tipp zum Rezept

Wenn du extra-fluffige Pancakes liebst, lass den fertig angerührten Teig nicht stehen, sondern backe die Pancakes direkt aus!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken