Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
200 g
ja! Beeren-Mischung TK
100 g
ja! Haselnusskerne ganz
40 g
ja! Zartbitter-Schokolade
Die Beeren-Mischung auftauen lassen, Haselnusskerne grob hacken. Schokolade über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
3
REWE Bio Eier Spitz und Bube
50 g
ja! Markenbutter
60 g
ja! Raffinade-Zucker
140 g
ja! Weizenmehl
2 TL
ja! Backpulver
200 ml
ja! Frische Vollmilch
Eier, 50 g weiche Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät vermixen. Das Mehl und das Backpulver dazugeben, untermixen, dann nach und nach die Milch dazugießen und mixen, bis ein gleichmäßiger, cremiger Teig entstanden ist.
Zutaten
10 g
ja! Markenbutter
Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, für jeden Pancake ca. 1,5 große EL Teig hineingeben und nach und nach zu goldbraunen Pancakes ausbacken.
Pancakes mit Beeren und gehackten Haselnusskernen bestreuen. Mit flüssiger Schokolade beträufeln und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
631 kcal
29 %
Eiweiß
16.2 g
29 %
Fett
38 g
51 %
Kohlenhydrate
58.9 g
20 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin E
8 mg
67 %
Vitamin C
23.9 mg
24 %
Calcium
168.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du extra-fluffige Pancakes liebst, lass den fertig angerührten Teig nicht stehen, sondern backe die Pancakes direkt aus!