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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
Garnelen
2 EL
Olivenöl
Garnelen aus dem Kühlschrank nehmen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen.
In einer großen, vorgeheizten Pfanne die Garnelen ohne weiteres Fett anbraten und anschließend herausnehmen.
Zutaten
80 g
Zwiebeln
100 g
Paprika
1 Zehe(n)
Knoblauch
150 g
Cherrytomaten
2
Tomaten
3 EL
Olivenöl
Salz
1
Vanilleschote
1 EL
Honig
1
Chili
100 ml
Weißwein
Zwiebeln hacken, Paprika würfeln, Knoblauch zerdrücken und Cherrytomaten halbieren. In der noch heißen Pfanne mit den gehackten Tomaten in 3 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Vanille, Honig und der angestoßenen Chilischote würzen und anschließend mit Weißwein ablöschen.
Zutaten
500 g
Spaghetti
Zugedeckt das Ganze auf schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Ohne Öl!
Zutaten
50 g
Pinienkerne
Basilikum
Die Spaghetti aus dem Wasser direkt in die Gemüsepfanne geben, die Garnelen, Pinienkerne und Basilikum ebenfalls hinzufügen und auf großer Hitze schwenken, bis sich alles gut um die Spaghetti gelegt hat.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
801 kcal
36 %
Eiweiß
43.3 g
79 %
Fett
22.4 g
30 %
Kohlenhydrate
105 g
35 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Vitamin D
0.6 µg
3 %
Folat
104 µg
26 %
Vitamin B12
2.1 μg
84 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
An besonders heiße Tagen können frische Mangowürfel oder Minze weitere sehr leckere Zutaten für dieses Nudelgericht sein!