REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille

Spaghetti mit Garnelen, Chili und Vanille

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • Garnelen
    • 2 EL Olivenöl

    Garnelen aus dem Kühlschrank nehmen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen.

  • In einer großen, vorgeheizten Pfanne die Garnelen ohne weiteres Fett anbraten und anschließend herausnehmen.

  • Zutaten
    • Zwiebeln
    • Paprika
    • Knoblauch
    • Cherrytomaten
    • Tomaten
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Vanille
    • Honig
    • Chilischote
    • Weißwein

    Zwiebeln hacken, Paprika würfeln, Knoblauch zerdrücken und Cherrytomaten halbieren. In der noch heißen Pfanne mit den gehackten Tomaten in 3 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Vanille, Honig und der angestoßenen Chilischote würzen und anschließend mit Weißwein ablöschen.

  • Zutaten
    • Spaghetti

    Zugedeckt das Ganze auf schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Ohne Öl!

  • Zutaten
    • Pinienkerne
    • Basilikum

    Die Spaghetti aus dem Wasser direkt in die Gemüsepfanne geben, die Garnelen, Pinienkerne und Basilikum ebenfalls hinzufügen und auf großer Hitze schwenken, bis sich alles gut um die Spaghetti gelegt hat.

Tipp

An besonders heiße Tagen können frische Mangowürfel oder Minze weitere sehr leckere Zutaten für dieses Nudelgericht sein!

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen