REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spanische Paella

Spanische Paella

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel(n)
    • 2 EL Öl
    • 1 Dose(n) Safran
    • 300 g Reis
    • 100 ml Weißwein
    • 750 ml Brühe
    • 1 Blatt Lorbeer
    • 2 Schote(n) Paprika
    • 1 Zucchini

    Knoblauch und Zwiebel(n) schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Zwiebel(n) und Safran zufügen und ebenfalls andünsten. Reis zugeben und unter Rühren andünsten, bis er glasig wird. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 500 g Muscheln
    • 100 g Erbsen
    • Salz
    • Cayennepfeffer

    Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini zum Reis geben und mitgaren. Muscheln waschen, Bart entfernen, abtropfen lassen. Muscheln und Erbsen nach 15 Minuten zum Reis geben und zugedeckt garen. Muscheln die sich nach dem Garen nicht geöffnet haben aussortieren. Paella mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie650 kcal30 %
Kohlenhydrate78 g26 %
Eiweiß30 g55 %
Fett22 g29 %
Vitamin B126.8 μg272 %
Vitamin C158.7 mg159 %
Jod95.6 μg64 %
Eisen7.2 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen