Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
mittelgroße Zwiebel
2 EL
REWE Bio Olivenöl
1
Safranfäden (á 0,1g)
300 g
Rundkorn-Reis
100 ml
Weißwein
750 ml
REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
1
Lorbeerblatt
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Zwiebel und Safran zufügen und ebenfalls andünsten. Reis zugeben und unter Rühren andünsten, bis er glasig wird. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1
rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
1
mittelgroße Zucchini (ca. 200 g)
Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Zutaten
500 g
Miesmuscheln
100 g
TK-Erbsen
Salz
Cayennepfeffer
Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini zum Reis geben und mitgaren. Muscheln waschen, Bart entfernen, abtropfen lassen. Bereits geöffnete Muscheln umbedingt aussortieren. Muscheln und Erbsen nach 15 Minuten zum Reis geben und zugedeckt garen. Muscheln, die sich nach dem Garen nicht geöffnet haben aussortieren. Paella mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
729 kcal
33 %
Kohlenhydrate
108.8 g
36 %
Eiweiß
31.2 g
57 %
Fett
17.7 g
24 %
Vitamin C
207.6 mg
208 %
Eisen
10.3 mg
74 %
Folat
198 µg
50 %
Vitamin B12
13.3 μg
532 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.