https://www.rewe.de/rezepte/spanische-paella/
Spanische Paella

Spanische Paella

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Zwiebel(n)  • 2 EL Öl  • 1 Dose(n) Safran  • 300 g Reis  • 100 ml Weißwein  • 750 ml Brühe  • 1 Blatt Lorbeer  • 2 Schote(n) Paprika  • 1 Zucchini

    Knoblauch und Zwiebel(n) schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Zwiebel(n) und Safran zufügen und ebenfalls andünsten. Reis zugeben und unter Rühren andünsten, bis er glasig wird. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  2. Zutaten
    500 g Muscheln  • 100 g Erbsen  • Salz  • Cayennepfeffer

    Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini zum Reis geben und mitgaren. Muscheln waschen, Bart entfernen, abtropfen lassen. Muscheln und Erbsen nach 15 Minuten zum Reis geben und zugedeckt garen. Muscheln die sich nach dem Garen nicht geöffnet haben aussortieren. Paella mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    650kcal30%
  • Kohlenhydrate
    78g26%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    22g29%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    6,8μg272%
  • Vitamin C
    158,7mg159%
  • Jod
    95,6μg64%
  • Eisen
    7,2mg51%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
3 Portionen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 mittelgroße Zwiebel(n)
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 Safranfäden (á 0,1g)
  • 300 g Rundkorn-Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 1 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 mittelgroße Zucchini (ca. 200 g)
  • 500 g Miesmuscheln
  • 100 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste