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Spanische Paella

Spanische Paella

Gesamtzeit
Einfach
78

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 Safranfäden (á 0,1g)
  • 300 g Rundkorn-Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 750 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Lorbeerblatt

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Zwiebel und Safran zufügen und ebenfalls andünsten. Reis zugeben und unter Rühren andünsten, bis er glasig wird. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 mittelgroße Zucchini (ca. 200 g)

Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  • 500 g Miesmuscheln
  • 100 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini zum Reis geben und mitgaren. Muscheln waschen, Bart entfernen, abtropfen lassen. Bereits geöffnete Muscheln umbedingt aussortieren. Muscheln und Erbsen nach 15 Minuten zum Reis geben und zugedeckt garen. Muscheln, die sich nach dem Garen nicht geöffnet haben aussortieren. Paella mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne servieren.

Spanische Paella

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