Zubereitung
- 700 g festkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas auskühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen, mit Brühe und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 30 Minuten ziehen lassen.
- 200 g Pfifferlinge
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Rucola
Pfifferlinge putzen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und verlesen.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Pfifferlinge anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Pfifferlinge, Tomaten und Rucola vorsichtig mit dem restlichen Öl unter die Kartoffelscheiben heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für Kartoffelsalat eignen sich festkochende Kartoffeln am besten. Alternativ kannst du jedoch auch vorwiegend festkochende Sorten nehmen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.